Но у меня чаще это происходит на непрогретом салоне,или когда распаренные садимся вдвоем или втроем...
Не, ну это нормально. Стекла же холодные, а выдыхаемый воздух - влажный (в нормальных условиях мы выдыхаем около 0,5 литра воды за сутки)
Вот когда передняя "полусфера" потеет, вот тады ДА, вот тады хреново...
Но вытяжку проверить нелишне будет все равно!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от леха=60
у меня седан...
В универсале как-то, кажется, похитрее сделано. Есть отличия...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В универсале они чуть выше боковых ниш багажника,и за обшивкой ,по крайней мере у меня в обшивке прорезей для них нет,для ушек за которые сетку цеплять есть,а джля дефлекторов нет, ну передние тоже запотевают,но очень быстро отходят,а вот с задними,похуже дела обстоят...
Вот и у меня окна запотевать начали... Блин, еще в прошлом году вентилятор более чем на вторую скорость не включал, а сейчас 4-я еле-еле справляется. В салоне везде сухо, вент отверстия как были, так и остались, а вот напор воздуха из печки упал и очень заметно. Да и шум вентилятора снизился, на 3-ей его практически не слышно, а о 1-ой и 2-ой вообще говорить не приходится.
А они у тебя открыты или нет? Потомучто у меня они находятся за обшивкой...
Вент отверстия, обшивка, полка багажника и пр. ни что не претерпело изменений. Как было так все и осталось. Грешу на листья от деревьев. Осенью машину несколько раз приходилось на скорую откапывать из-под опавшей листвы. Тогда же появились первые ухудшения. А сейчас вообще тоска полная. Жду тепла, чтобы добраться до крыльчатки вентилятора.
Может вполне.
А у нас крыльчатка вентилятора забиться может, например листья между лопастями набить? И как её (крыльчатку) вскрыть?
Я думаю,что врядли все-таки листья это не тгяпки,их размолоть должно,если их там конечно не мешок,если мало будет шелестеть,а вот насчет фильтра это может быть,я когда у себя менял в фильтре были частицы от листьев правда мелкие..