Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку
У меня еще на 9ке комуто нужнее оказались, вместе с полкой , новым набором инструментов и лысой запаской тырнули, хороши хоть стекло не разбили, а багажник вскрыли, полка самодельная была, динамики наружу стояли, и зачем ее выкручивать когда у меня все так снимались, как родные!
Когда купил полку,поставил их как (якобы) должны крепиться,звук овно, заморочился и врезал их сверху,звук на много лучше.....пройденно,знаю!!! И да,машина тонированна в ноль:biggrin:,не боюсь охотников за халявой
Я себе сверху поставил,ненравится мне как ткань колышется ,вздымается когда звук прибавляешь,особенно если дины мощные с хорошим басом.Вообще хотел с наклоном поставить да не стал заморачиваться и так хорошо
Сообщение от ANTO
У меня еще на 9ке комуто нужнее оказались, вместе с полкой , новым набором инструментов и лысой запаской тырнули, хороши хоть стекло не разбили, а багажник вскрыли, полка самодельная была, динамики наружу стояли, и зачем ее выкручивать когда у меня все так снимались, как родные!
ну пади твой колонки-то в полке стояли, а не в "ушах"!! я то все колонки в уши втыкаю их от туда только монтировкой или долго откручивать!!! да и давно пади это у тя было??
у меня снизу стоят... звук хороший.. тока када мне полку с колонками привезли - я обалдел! Вырезы под блины, колонки круглые!!! я замучался подгонять,проставыши ставил деревянные и только после этого заиграли как надо.......
Цитата:
Сообщение от denisKa
ну пади твой колонки-то в полке стояли, а не в "ушах"!! я то все колонки в уши втыкаю их от туда только монтировкой или долго откручивать!!! да и давно пади это у тя было??
Ну гдето года три назад, после этого двинашку купил первым делом утанировал в хлам, а вообщето сколько ставил динамов в акустические полки всегда вниз вставляли
NIKOS87
Тебе можно сказать повезло, у нас аккустические полки тока по 6х9, я собственно поэтому только и сам их делал себе под 25 в девятку и 20 в двенашку, а вприорку решил вообще не делать полку, поставлю нормальные 16 динамикив штаное, только усиленное место и все, а то на двинашке саб иногда колонки раскачивал так сто те хрипели
ANTO, я вообще оч сильно лохнулся по поводу аккустики.. теперь сильно заинтересовался этим вопросом.. я заказал комплект аккустики + полку + шумку на передн двери человеку.. но после установки остался крайне недоволен результатом.. сначало зад дорабатывал, потом пищалки сгорели - менял.. спецы сказали для лучшего звука нужно фронт поменять и небольшой саб поставить..
Да мне они там совсем впринципе не нужны, у меня перед хороший и саб колбасит , будь здоров, а там так, чтобы пасажиры не сильно обижались, что их музыкой обделили, а блины в полку ставят восновном для баса, а мне там кроме средних и верхов ничего не надо, а нормальные 16 динамики с этим прекрасно справятся