может сначало в вопросе стоит разобраться прежде чем такие вопросы задавать?
Цитата:
Сообщение от RSK
ну а если впадлу попрошайничать как вазу ? просто стыдно например.
Ромыч, по новой?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну а с военной точки зрения острова сии могут представлять собой стратегические плацдармы во время военных действий.
не только плацдарм, в своё время некто Сахаров с сотоварищами предлагад разместить немного зарядов термояда в море на небольшой глубине.... при одновременном подрыве формировалась волна цунами смывающая нахрен западное побережъе штатов .... что-бы смыть япов зарядов нужно много меньше!!!
может сначало в вопросе стоит разобраться прежде чем такие вопросы задавать?
Врать не буду, не вникал сильно.. Другая страна - другие проблемы..
Но может Вы скажете, собираются что-то реально менять в отношении ПР или это фантасмогорические мечты обладателей нашемарок?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
не только плацдарм, в своё время некто Сахаров с сотоварищами предлагад разместить немного зарядов термояда в море на небольшой глубине.... при одновременном подрыве формировалась волна цунами смывающая нахрен западное побережъе штатов .... что-бы смыть япов зарядов нужно много меньше!!!
Ну это и есть по большому счёту плацдарм.
..........блин......... а какая прекрасная идея с цунами! Сахарову зачёт и мегареспект!
..........блин......... а какая прекрасная идея с цунами! Сахарову зачёт и мегареспект!
Дыч чел был сугубо бошкавитый, цунами это не всё, там по плану было ещё как перегородить миссисипи, так что все нас. местности вдоль реки уходят глубоко под затоп.... ну и ещё кое что... что говорить, челы немерянно ресурсов тратят на разработку способов самих себя изничтожить...
так вот за себя скажу, эксплуатация ПР авто для меня затруднительна в единственном случае - шлакбаум с турникетом без пассажира...
А теперь попробуем в точках водитель ПР - окружающие:
- фары: водитель ПР всё равно, окружающим плохо,
- парковка у сугроба: водитель ПР всё равно, что он встал в метре от сугроба, окружающим плохо объезжать.
- поворот налево одновременно со встречным: водителю ПР всё равно, что он перекрыл мордой авто половину встречной полосы, окружающие вынуждены снижать скорость, чтобы объехать.
- обгон (классика жанра так сказать): водителю ПР всё равно, он уверен, что все здорово, окружающим, едущим попутно - смешно, едущим навстречу - страшновато.
- высадка пассажира с переднего сиденья - без комментариев.
- турникет: Водителю ПР плохо, окружающим приходиться ждать.
Так что напрашивающиеся выводы о безгеморойности ПР для всех (в том числе окружающих) крайне безосновательны. Все что привел в качестве оценки окружающих, испытывал сам, кроме турникета.
Балбес, ну так если не вникали, то зачем начинать полемику?
По вашему вопросу. "Что-то" постоянно собираются делать. Вот только до реально дела никогда не доходит. В 99% слуаев всё это лишь оередной популизм и очковтирательство.
Хотя делать реально что-то надо.
Варианты есть. Другое дело, что цивилизованным путём идти не хочет никто: государству он невыгоден в силу больших расходов, ДВ-региону такой невыгоден в силу того, что людей насильно, де-факто, будут заствлять пересаживаться на заведомо менее комфортные авто по заведомо большей цене (опять же в силу невыгодности государству субсидировать ЛР на ДВ).
Хотя (всё далее написанное есть лично моё мнение, я не житель тех краёв и многое могу воспринимать по-другому) запретительная мера во многом действенна. Первое время будет оень плохо не только тамошним барыгам, но и обычным людям. Но со времеем и на ДВ привыкнут к левому рулю. Да, это будет стоить дороже, да, уровень автомобилизации снизится, да возникнут проблемы с ТО. Но по большому счёту ничего противоестественного не произойдёт.
А вообще, все эти проблемы бы не возникли, если бы изначально ипошки ездили бы как люди, а не как англичане. Точнее, проблемы бы были, но государству влиять на них было бы гораздо сложнее.