fasteX^Max, я вот что понял, цены как росли,так и будут рости, если сидеть и ругать производителя за поднятие цен, то можно остаться с болтом. Я своего опеля взял во время, ща таких цен нет. Так что если решил брать солярис-бери, через год он еще дороже станет
Это точно подмечено, через год вообще думаю жесть будет.
fasteX^Max, я вот что понял, цены как росли,так и будут рости, если сидеть и ругать производителя за поднятие цен, то можно остаться с болтом. Я своего опеля взял во время, ща таких цен нет. Так что если решил брать солярис-бери, через год он еще дороже станет
Согласен полностью, на моей памяти ни разу не было чтоб цены из года в год снижались!
Я вот точно до вчерашнего визита в салон хёндай решил брать, а счас честно желание отпало, ну искры нет, не тянет. Надо просто подумать хорошо стоит ли брать мне солярис или нет.
В 2008, да и 2009 можно ласер 10 было купить за 520-550 самый простой, а счас на 100 т.р. больше.
Удивляюсь в 2008 люксовую приору можно взять было за 317-320 а сачс без малого 400 т.р.
Реально цены растут!
Приходят в салон все чаще автовозы с Солярисами, но что-то у логистов не сошлось, то ли на заводе своя арифметика, пришел голубой Солярис максималка не заказной. Обзвонили клиентов на предмет, не хотят ли взять сейчас , а не ждать и парадокс: никто синий брать не захотел, придет ПТС, будет в свободной продаже, значит шанс купить сразу есть.
Приходят в салон все чаще автовозы с Солярисами, но что-то у логистов не сошлось, то ли на заводе своя арифметика, пришел голубой Солярис максималка не заказной. Обзвонили клиентов на предмет, не хотят ли взять сейчас , а не ждать и парадокс: никто синий брать не захотел, придет ПТС, будет в свободной продаже, значит шанс купить сразу есть.
Да дело то субъективное.
Я вот сидел в солярисе, потом сел к себе в приору, ну такого сказать про солярси, что ОГОГОГО аппарат, как земля и небо не могу. Может кто-то и может.
Думаю просто всё таки лада приора вышла на неплохой уровень, конечно есть много нареканий по интерьеру, но в целом подтянулась приора.
Но и цена то же подтянулась у приоры и бюджетным иномаркам.
Думаю просто всё таки лада приора вышла на неплохой уровень, конечно есть много нареканий по интерьеру, но в целом подтянулась приора.
Да, Приора лучшее из нашего автопрома! Я согласен с этим, многое подтянулось, но много и осталось на уровне 80-90х. (коробка стыдоба, сидения и те никак не могут нормальные сделать, люфтят, кряхтят, подвеску тоже никак виброизолировать не могут, каждый стык на органах управления и в салоне, отстойные уплотнения и т.д.) Приора это уже далеко не десятка! Но пока по многим параметрам уступает иномаркам. Стыдно за старый набор косяков просить на 80 тыщ больше за 2 года. (повторюсь люкс в 08 году брал за 317, сейчас такая 400+).
скорее наоборот)))),максималка редко заказывается и тут на автовоз просто грузят как нагрузка для диллера(может срок поставки от этого зависит?),авто уйдёт всёравно.
к приорке одно нарекание-низкое качество материалов(было желание обшивку дверей от 10 поставить),подтянулась приора или нет?-судя по отзывам наоборот,авто первые были покрепче(судя по форуму) или тоже,а вот цена реально подтянулась
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да, Приора лучшее из нашего автопрома!
больше нет ничего))))-газ нет,уаз другая тема,ваз единственный отеч.производитель
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Приора это уже далеко не десятка! Но пока по многим параметрам уступает иномаркам
поставить панель от приоры в 10+эур и тормоза с абс+климат и разницы непочувствуеш-авто 80х-начало 90х не более.
согласен с SHUM® что можно простить переплату в 3-5 тыщ как раньше но не в 60-80,тоже свою брал 296(норма+абс) щас она 350.