Открывали сравнивали с моей. Вобщем топливо уавлено на холодную, при открытии заслонки 45 процентов прет, до 45% эконом(вроде 45). Один кислый датчик отключен. И че то там еще есть. Не помню. Bosch 7.9.7/M73(7.9.7+)
omck, на пивзаводе скорее всего Алексей прошивает, он мне иммо отключал, надо узнать у него да залить нормальную прошивку vlixup, от Паулюса прошивка, только за неё я ничего не знаю,надо у знатоков узнать или у самого Паулюса в ветке, так-то нашли бы желающий да залили бы её, тебе бы скинули естественно $, правильно omck, сказал
Voveykin, Ты масло то себе долил? Я не удержался, поехал в маяк и поменял таки масло на Кастрол магнатек. Заодно практически выяснил что у меня шумит. Не помпа и не ролики. Гена кажись. Ремень скидываешь, прпадает вой и стук на оборотах.
Voveykin, Ты масло то себе долил? Я не удержался, поехал в маяк и поменял таки масло на Кастрол магнатек.
Да, заехал в "Тикамис", 5в40 "ультры" в литровой канистре не было, взял похожее по формуле NH8 то ли HN8, тоже в серой бутылке. Долил 400 гр. как раз чуть выше середины получилось.
По поводу магнатека. С Некитом сегодня обсуждали, что castrol вообще не входит в список масел(по книжке), рекомендуемых заводом. (это я прежде всего про гарантию). Хотя сам раньше на бывшую двенаху только магнатек заливал.