А кто знает где у нас в городе сигнализацию можно прикупить?
И почему когда я завожу машину, с тем условием что десять минут назад я на наей ездил и она ещё не остыла, то заводится она как то с трудом? Не знаю даже как правильно выразить это... Обычно ключь поворачиваешь и машинка тут же заводится, а тут стартер может и секунд 5 крутить. Это нормально или есть с чем то проблемы??
ждёшь пока насос то накачает?) а так это не нормально в любом случае, 5 секунд зимой с утра это нормально, а тёплую да летом, у меня крутит с утра секунды 1-2 летом.
Дело здесь может и не в сигналке. В мозгах авто сделано так, что в мороз они прогнозируют сделать 1,5 прокрута стартера чтобы с экономить электричество и забор топлива- впрыск больше(это облегчает запуск) Летом глоток топлива нормаль и нагрузки на акб нет, по этому и проворотов стартера 3-4.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
да, жду пока насос накачат и потом завожу.. Но странно что это только на прогретом авто происходит...
И такой вопрос ещё.. если сигналку ставить не у офф.диллера(или как их там) это на гарантию влияет? а то сначало надо одну демонтировать,потом новую установить, по деньгам это дороговато выйдет наверно..вот думаю подыскать где подешевле
да, жду пока насос накачат и потом завожу.. Но странно что это только на прогретом авто происходит...
И такой вопрос ещё.. если сигналку ставить не у офф.диллера(или как их там) это на гарантию влияет? а то сначало надо одну демонтировать,потом новую установить, по деньгам это дороговато выйдет наверно..вот думаю подыскать где подешевле
ставь у диллера лучше. с гарантии то не снимут, но если чё случится по электрике то могут отказать в гарантийном ремонте.
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
Родной домкрат сломался на третьем поднятии.
Сколько стоит нормальный примерно? Давно их не покупал.
ромбический бери (не как штатный) стоит рублей 500 гдето, в автопримере видел в Канищево.
Ну я про ромбический и думал. Был такой на девятке без проблем. А на ауди был родной типа приоровского штатного, но сделанного не в Украине и совсем не плохо работал.
Сколько стоит нормальный примерно? Давно их не покупал.
повезло что на третий раз. у меня в первый раз он переломился. машина мля на землю упала(((((
Добавлено через 5 минут
кстати кто знает где в рязани хорошо автостёкла ремонтируют от сколов и трещин. на днях из под рено логана выскачил камень и в лобаш попал. итого скол и трещина 1 см. НЕНАВИЖУ УРОДОВ КОМУ ХВАТИЛО НА МАШИНУ И НЕ ХВАТИЛО НА БРЫЗГОВИКИ!!!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ ЕБ...Е!!!!