Добавлено через 2 минуты Vlad9421, vodkin, sed-oy, ничего не мочил ща нарисую
сделал из трех деталей коричневый -двп
серый- молярный скотч для сглаживания стыков и шляпок от саморезов
тоесть получается сначала делаем прямые на верх и набог стенки да из дсп? потом между ними вставляем уголок сантиметров 5 и на стыках клеим скотч чтобь углы сгладить, и поверх уже всё это дело карпетом я правильно понял?
всем привет. сделал себе контурную подсветку холодным неоном.
сильно не пинайте... давно хотел себе сделать, вот только возможности не было... сейчас возможность появилась
всем привет. сделал себе контурную подсветку холодным неоном. Вложение 55187Вложение 55188Вложение 55189Вложение 55190
сильно не пинайте... давно хотел себе сделать, вот только возможности не было... сейчас возможность появилась
Как делали? интересно смотрится.
П.С. "ТРОН: приора-наследие 3D", смотрите только на www.priorovod.ru
тоесть получается сначала делаем прямые на верх и набог стенки да из дсп? потом между ними вставляем уголок сантиметров 5 и на стыках клеим скотч чтобь углы сгладить, и поверх уже всё это дело карпетом я правильно понял?
ток не 5 а сантиметров 10 наверно, остальное именно так прямые стенки скреплял пластинками с отверстиями из строй мага
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Как делали? интересно смотрится.
П.С. "ТРОН: приора-наследие 3D", смотрите только на www.priorovod.ru
начну с предыстории.
холодный неон (гибкий неон) увидел в интернете давно, только у нас его в розницу купить было негде. Соответственно заказывать не решался, так как кто его знает что это за гадость.
Так вот... как появилась возможность.
До недавнего времени работал в крупной московской компании.... в итоге компанию в феврале закрыли ( до сих пор не вернули трудовые книжки).
А в конце марта мне предложили работу в молодой компании, которая занимается продажей светодиодных изделий. Недавно пришла партия гибкого неона... я был счастлив. поговорил с руководством и мне выделили немного.
Теперь как делал. Взял провод со шлейфом и ослабив крепление обшивки вставил в щели. всё затянул на место. двухсторонний скотч использовал только на торце обшивки двери ( плотно не прижимается и провод постоянно вываливался)
В начале хотел сделать, что бы красный включался при открывании двери, но не нашёл концевики, которыеразрывали бы и + и -.. потому что работает неон от переменного тока. найду- переделаю
провод выглядит вот так