А я пацанов "кинул" о чем горько сожалею, а как вспомню про коньяк, то и простить себе не могу! Но была у меня на выходные работа,будь она на выходных не ладна!
А я пацанов "кинул" о чем горько сожалею, а как вспомню про коньяк, то и простить себе не могу! Но была у меня на выходные работа,будь она на выходных не ладна!
Эх, Женя Женя, как ты мог
Ну ниче не последний шашлык и коньяк я думаю
Вчера 15 июля я с трудовым коллективом был в "Кудряшовской заимки" отмечали так что 5 часов пролетели как 5 минут. Место замечательное и не далеко от города и Гиганта. Жарили на решетки шашлык "Кавказкий", он сделан большими кусками ну очень вкусно, производитель "Торговая площадь".
Так что место проверено можно проводить встречи. Аренда палатки 500 руб-1 час. Мангал и стол под небом 200 руб-2 часа.
Господа приороводы кто желает встретить автоколонну Москва-Байкал, провести с ними день, познакомиться? Место проведения встречи пляж Обского моря. (По дороги в сторону пляжа "Центральный" напротив Академ городка.
Дело в том что я уезжаю в командировку в Омск на неделю, может там увижу эту колонну если посчастливиться.
Кто желает приехать на встречу свяжитесь со мной или с Шумахером.