Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 22:10   #221
lanec
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lanec не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

подскажи те тогда где можно в москве прошить такой блок,во многие места звонил мне отвечали что он защищён ключом и они этим не занимаются!!!(((((

Добавлено через 33 минуты
подскажи те какие мозги лучше всего шьются,если можно то с католожным номером
lanec вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 22:18   #222
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 20
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все шьется.Обратись к http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=202
Старый 24.04.2011, 22:19   #223
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

lanec, в Москве то уж точно проблем с прошивкой быть не должно. Сам Паулюс может прошить)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 20:37   #224
Alex-N
Втянувшийся

Автомобиль: 217230,startpower 2011
Вес репутации: 15
Alex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
В том то и дело что ровная тяга на ней, нет запаса для быстрых перестроений\обгона, теперь любой маневр надо начинать заранее, наверное поэтому даже с тапкой в пол он работает потише. А про проблемы с кондеем я забыл после первой прошивки прошлым летом. Для ровной езды пойдет и последняя заводская прошивка с исправленной работой кондея, а от тюнинговой прошивки хочется еще и огонька, поэтому придется ехать и заливать опять фаст дроп хотя и на ней динамика разгона 4 и 5 передаче после 3000 оборотов не радует, но думаю это может решиться только заменой ряда КП.
Полностью согласен с отзывом.До Стартповера стояла прошивка 2009г,названия не помню но тоже Павла,казалась порезвее.Вчера по трассе ехал тоже заметил недостаток динамики,даже на 4 передаче.Тянет хорошо,но как то МЕДЛЕННО.Хотелось бы услышать коментарии авторов.
Alex-N вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 14:48   #225
ЕКТЕ
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
ЕКТЕ немного нехорошо себя вел в прошлом

Вопрос всем у кого М73 Автел и последняя Стартповер 2011: вчера первый раз в этом году воспользовался кондером надолго (было 22 гр и пробка) и подъехав к месту назаначения увидел что стрелка температуры в начале красной зоны, открыл капот - работает только один вентилятор, который поменьше и ближе к гене (вентилятор кондера если я не ошибаюсь), а который побольше около акума не крутит. В итоге не стал ждать - выкл кондер и повернул темп на мах, температура упала. Начал смотреть на работу вентиляторов: при достижении 100 гр (101 или 102 точно не знаю) включается вентилятор поменьше (кондера), хотя кондер не включен и через некоторое время остудив выключается, при включении кондишина этотже вентилятор пока температура до 100 гр начинает включаться периодически и при его выключении включается на 2 секунды большой вентилятор и тут же выключается (больше чтобы он работал я ни в каких режимах не видел). Как только температура 100 мелкий начинает работать без перерыва, а большой вообще не крутиться, т.е. мотор начинает перегреваться. Косяк у меня в железе или в прошивке? (прошлым летом на В4 стрелка ни разу до красной зоны не доходила)
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 10:55   #226
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
точно Стартповер 2011? У меня автел М73, была В4 (в принципе тот же фаст дроп) - откровенно не очень нравилась: мотор тарахтит, с кондеем почти так же как на стоке т.е. не очень, разгон с низов конечно получше, но пропал подхват после 3000, вообщем перешел на сток через 5 месяцев. И вот прошился 2 месяца назад стартповер 2011: что сразу бросилось в глаза и мне и чиптюнеру - мотор не заработал - он тихо ровненько зашелестел, покатавшись 2 дня расход упал на литр, да также (как и на В4) нет подхвата после 3000 оборотов (как на стоке), но блин такая паравозная тяга с низов и равномерный разгон по всему диапозону оборотов что подхвата и не надо, включенный кондей не замечаешь вообще (холодит и в пробках, нет никаких дерганий, динамика почти такая же) так что остаюсь на повере
Теперь для информации и посмеяться: стационарный холостой ход на стартповере ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и на прошлых версиях.
насчёт подхвата-ну если вернуть провал -то появится подхват)))
Момент на 3000 выше штатного. Просто характеристика ровная -за отсутствием провала ранее нивелируется пинок потом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вопрос всем у кого М73 Автел и последняя Стартповер 2011: вчера первый раз в этом году воспользовался кондером надолго (было 22 гр и пробка) и подъехав к месту назаначения увидел что стрелка температуры в начале красной зоны, открыл капот - работает только один вентилятор, который поменьше и ближе к гене (вентилятор кондера если я не ошибаюсь), а который побольше около акума не крутит. В итоге не стал ждать - выкл кондер и повернул темп на мах, температура упала. Начал смотреть на работу вентиляторов: при достижении 100 гр (101 или 102 точно не знаю) включается вентилятор поменьше (кондера), хотя кондер не включен и через некоторое время остудив выключается, при включении кондишина этотже вентилятор пока температура до 100 гр начинает включаться периодически и при его выключении включается на 2 секунды большой вентилятор и тут же выключается (больше чтобы он работал я ни в каких режимах не видел). Как только температура 100 мелкий начинает работать без перерыва, а большой вообще не крутиться, т.е. мотор начинает перегреваться. Косяк у меня в железе или в прошивке? (прошлым летом на В4 стрелка ни разу до красной зоны не доходила)
Алгоритмических отличий работы вентиляторов нет от старой версии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Полностью согласен с отзывом.До Стартповера стояла прошивка 2009г,названия не помню но тоже Павла,казалась порезвее.Вчера по трассе ехал тоже заметил недостаток динамики,даже на 4 передаче.Тянет хорошо,но как то МЕДЛЕННО.Хотелось бы услышать коментарии авторов.
Комментарий прост.
Чуть мощнее оно с самого низу. Остальное идентично предыдущим версиям

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 11:47   #227
il82
Освоившийся

Автомобиль: LADA-PRIORA
Вес репутации: 16
il82 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
насчёт подхвата-ну если вернуть провал -то появится подхват)))
Момент на 3000 выше штатного. Просто характеристика ровная -за отсутствием провала ранее нивелируется пинок потом.
Может мне и кажется, но подхват после 3000 я чувствую.
il82 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 12:00   #228
ЕКТЕ
Втянувшийся

Паулюс, если не сложно сам алгоритм включения вентиляторов можете описать?
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 12:16   #229
Lexey 58ru
Новичок

Lexey 58ru не успел проявить себя

Цитата:
Паулюс, если не сложно сам алгоритм включения вентиляторов можете описать?
Вот тоже интересно. Обычно говорят: если надоел шум вентиляторов при работе кондиционера - то прошивка от Паулюса - то что надо.
У меня Бош, приора с кондеем, прошита Startpower 2010 B174DT05 e2 v3. Так вот при включенном кондее оба вентилятора часто включаются (причем на полную мощность), т.е. простой вентиляторов составляет не более 30-40сек по ощущениям (Т за бортом в районе 15С). Температура двигателя при всем при этом держится в районе 90С что бы я не делал. При этом вентилятор охлаждения двигателя при Т=101С включается в половину мощности (его даже не слышно). А вот при кондее вентиляторы шумят сильно и часто включаются. Так задумано? Или я чего то не догоняю?
Спасибо.
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 12:56   #230
ЕКТЕ
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Вот тоже интересно. Обычно говорят: если надоел шум вентиляторов при работе кондиционера - то прошивка от Паулюса - то что надо.
У меня Бош, приора с кондеем, прошита Startpower 2010 B174DT05 e2 v3. Так вот при включенном кондее оба вентилятора часто включаются (причем на полную мощность), т.е. простой вентиляторов составляет не более 30-40сек по ощущениям (Т за бортом в районе 15С). Температура двигателя при всем при этом держится в районе 90С что бы я не делал. При этом вентилятор охлаждения двигателя при Т=101С включается в половину мощности (его даже не слышно). А вот при кондее вентиляторы шумят сильно и часто включаются. Так задумано? Или я чего то не догоняю?
Спасибо.
хотел бы я чтобы у меня так работали а то только мелкий молотит
ЕКТЕ вне форума  
Вверх
Закрытая тема