Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от SENDER74
Присадки очищающие есть для этого случая?
Лучше поехать на диагностику, там все сразу ясно станет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PAndA87
Всем доброго времени суток, как то уже вносил свои пять копеек в эту тему, плавали обороты при переключении с передачи на нейтраль, вылечил эту болячку заменой РХХ. Сейчас появилась другая, двигатель как то вяло стал откликаться на педаль газа, примерно до 3500 оборотов набирает не сразу, а с небольшой задержкой, далее вроде как разгазовывается. При старте ощущение нехватки мощности, и в салоне появляется запах...запах двигателя, не сцепления, не колодок, а именно двигателя (так пахнет из под капота когда он хорошо прогревается). Еще заметил что тросик на дроселе слегка провис, подскажите это нормально или надо устранить? Заранее спсибо
Подтяни чуть тросик, на 1 деление и узнаешь из-за тросика проблема или нет. А запах двигателя есть у всех)
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
А у меня на горячую иной раз не заводится, ездишь по городу ездишь, остановился у магазина, не было минут пять выхожу - завожу, крутит бодро, а не заводится, кручу чуть дольше... и он нехотя так, прямо неслышно, поднимает обороты. Но такое может быть, за день, а может не быть, не особо напрягает, но что это может быть?
Цитата:
Сообщение от vAZo
А у меня на горячую иной раз не заводится, ездишь по городу ездишь, остановился у магазина, не было минут пять выхожу - завожу, крутит бодро, а не заводится, кручу чуть дольше... и он нехотя так, прямо неслышно, поднимает обороты. Но такое может быть, за день, а может не быть, не особо напрягает, но что это может быть?
Цитата:
Сообщение от 01russia
Возможно виноват РХХ, какой пробег?
Машина 2008 года, пробег ерундовый тыш 17... Но я повторюсь, такое бывает не часто и особо не напрягает, а тут в отпуск собираюсь, 3500 в одну сторону, как бы чего не вышло...
У многих обороты плавают. А у меня остановишься на светофоре и через секунд 3-10 начинают подниматься до 1500-2000 оборотов, потом падают до нормы. РХХ менял не помогло.
Цитата:
Сообщение от Mamont
У многих обороты плавают. А у меня остановишься на светофоре и через секунд 3-10 начинают подниматься до 1500-2000 оборотов, потом падают до нормы. РХХ менял не помогло.
Дроссельный патрубок промыть очистителем карбюратора не пробовали?