Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сегодня к штатной магнитоле через усилитель Challenger ER-70.4 подсоединил акустику Challenger MS-16.2,во время прослушивания при выкллюченном зажигании всё хорошо,но стоит его включить(запустить ДВС) из колонок доносятся постороние неприятные шумы,осбенно когда тихо играет музыка.Кто-нибудь сталкивался с подобным,как устраить?Спасибо.
Добавлено через 1 час 18 минут
Вношу дополнения к предыдущей цитате:постороний фон постоянно вне зависимости от зажигания.Очень не приятно.
Цитата:
Сообщение от sekerinsergei
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сегодня к штатной магнитоле через усилитель Challenger ER-70.4 подсоединил акустику Challenger MS-16.2,во время прослушивания при выкллюченном зажигании всё хорошо,но стоит его включить(запустить ДВС) из колонок доносятся постороние неприятные шумы,осбенно когда тихо играет музыка.Кто-нибудь сталкивался с подобным,как устраить?Спасибо.
Добавлено через 1 час 18 минут
Вношу дополнения к предыдущей цитате:постороний фон постоянно вне зависимости от зажигания.Очень не приятно.
У меня из колонок тоже доносится неприятный шум/гул, заметил, что шума нет при TRE( высокие частоты) = 0.
Привет.Подскажите пожалуйста как снимается штатная магнитола?Хочу снять серебристую накладку для проклейки(скрипит),но сначала нужно демонтировать магнитолу наверное.
Цитата:
Сообщение от Vadim34
Заманался листать,ненахожу ничего,лучше бы ссылку скинул,если знаешь где искать.
знаю, в этой теме. или тебе нужно чтобы кто-то поискал за тебя?
а по делу... между кнопками 2 и 3, 5 и 6 есть прорези туда надо что-нибудь вставить и вытащить магнитолу, можно сзади подтолкнуть. в качестве "вставить", я использую два ножовочных полотна, обточеных до нужной ширины.
не забудь отсоеденить антенный кабель, разьем за бардачком на хомутах.