Это имеет отношение к качеству отделки, сумма большая а комплектация примерно какая?
Да при чем тут вообще это? Я же сказал, за цену новой Приоры, можно взять б/у Пежо 307, в отличной комплектации в отличном состоянии, с пробегом тысяч 50-60 (можно даже универсал SW, кому практичности хэтча мало). вот для примера одно объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11344142-002e9.html
308-й здесь вообще ни к чему. Они даже б/у дороже Приоры стоят. Я же говорю о реальных вариантах выбора. В свое время я сделал выбор не в пользу Приоры за примерно ее цену. Потому и говорю, что сравнение вполне уместно. Вы же взяли и ни с чего вдруг обозвали машину унитазом. Доводов, кроме длинного носа, я так и не услышал.
Лучше новой машины не может быть бу. Платить стоко денег за интерьер нет смысла. можно взять нашу и Прокачать её. Будет и шумка в норме и всё остальное, и всё равно дешевле будет. Пежо 307 не для наших дорог, развалится.
Лучше новой машины не может быть бу. Платить стоко денег за интерьер нет смысла. можно взять нашу и Прокачать её. Будет и шумка в норме и всё остальное, и всё равно дешевле будет
Почему не может? Я считаю, может. Сколько денег, если б/у стоит столько же, сколько новая Приора? ТОлько в ней надо всего лишь поменять расходники, а в Приоре, как вы сами написали, сделать "прокачку"))). Поставить сигналку, музыку, шумку, перебрать салон, чтоб не скрипел. Это все, кстати, немалых денег стоит. Такой прокачки хватит на серьезный ремонт б/у машины, если понадобится. И я уже давно как-то писал, как Приору не прокачивай, это не добавит в нее ни 4 дополнительных подушки, ни климат-контроль настоящий, ни ESP, ни размеров салона с-класса.
Ну тем более. Я просто 308-ми не интересовался, а 307-й серьезно к покупке рассматривал, просто Фокус больше приглянулся. Сейчас посмотрел, действительно есть такие, но мало, я бы не рискнул, наверное.
Почему не может? Я считаю, может. Сколько денег, если б/у стоит столько же, сколько новая Приора? ТОлько в ней надо всего лишь поменять расходники, а в Приоре, как вы сами написали, сделать "прокачку"))). Поставить сигналку, музыку, шумку, перебрать салон, чтоб не скрипел. Это все, кстати, немалых денег стоит. Такой прокачки хватит на серьезный ремонт б/у машины, если понадобится. И я уже давно как-то писал, как Приору не прокачивай, это не добавит в нее ни 4 дополнительных подушки, ни климат-контроль настоящий, ни ESP, ни размеров салона с-класса.
Климат контроль кстати нормальный, а прокачку можно и не делать , и так нормально, а салон не скрипит.
Добавлено через 2 минуты
Просто есть люди которым хочется купить новую!!! машину. Бу это лотерея - у меня знакомый купил опель с автоматом и до дома не доехал, ремонт коробки от 70 т руб.