Привет Макс , давай держатся вместе, я новенький. АЕ - вы тут смотрю давно, опытный старожил, и участник всего-всего. Может лидером вас двинем? А то как то Тольятти и без ячейки...
Привет, а как тебя величать?? Я по цифром как-то не очень)))
+7960ХХХХ))) давай дружить раз уж мы здесь))
Я правда еще толком ваще ничё не знаю, как слепой котенок брожу))) Тут и правда суровые админы??? А то вон меня уже поругали, ты хоть мне скажи, что тут можно, а что нет, а то натворю дел по незнанию(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Экс лидер забанен - это его решение. Если передумает - имхо, с Вадимом всё можно решить. На текущий момент лидера нет.
Значит лидера звали..бррр, зовут Вадим?? А как можно забаниться по желанию?)))) Прикольно, я такого не видел, уйти с форума - это понятно, а забаниться.. И если он забанин, то как Вы узнаете , что он захотел разбаниться??
пы.сы..если я опять не то спросил, не пинайте сильно, просто я любопытный))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
молодой человек, за последние мин 15 отстрелил по форому штук 30 троллей - мне банально некогда!
ну и чё мне теперь сидеть молча??? блин, да чтож такое-то?? Пришел, а тебе отвали, так и скажите, что я лишний и пошел нафик...странно даже , прием прям скажем не АЙС, точнее АЙС..
В правилах не написано, что пришедший на форум для общения и переписки пользователь должен сидеть как рыба об лед((
Лан, помолчу покамест, может кто еще прийдет.., если, что я тут пока..
Всем привет )) со списков номеров можно удалить приору седан снежка н858кн163 продал я её = ) оказалась перевёртышом и гнить пошла вся .... скинул пока была возможность , хотел купить седан белый с кондёром , но не судьба в магазинах их небыло , и вот решил пркоатиться на спорте калине 1.6 с приоро мотором, блин понравилась )) вот её и взял калину спорт 1.6 цвета премьер )) новую 2011г в салоне ценник стоит 391 000 в роне сделали скидку в 20 тыс рублей )))и досталась она по цене 371 000
Всем привет )) со списков номеров можно удалить приору седан снежка н858кн163 продал я её = ) оказалась перевёртышом и гнить пошла вся .... скинул пока была возможность , хотел купить седан белый с кондёром , но не судьба в магазинах их небыло , и вот решил пркоатиться на спорте калине 1.6 с приоро мотором, блин понравилась )) вот её и взял калину спорт 1.6 цвета премьер )) новую 2011г в салоне ценник стоит 391 000 в роне сделали скидку в 20 тыс рублей )))и досталась она по цене 371 000
хавчЕГ, почему не иномарку то?)) Хватит вводить ВАЗовцев и правительство наше в заблуждение, что они делают хорошие машины))))))))
Хотя приорой я и доволен, но иномарки лучше, а если бы МЫ знали (я знаю) сколько стоят они БЕЗ УЧЕТА ПОШЛИН НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.... С другой стороны, чем бы тогда занялся весь Тольятти?????
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
хавчЕГ, почему не иномарку то?)) Хватит вводить ВАЗовцев и правительство наше в заблуждение, что они делают хорошие машины)))))))) Хотя приорой я и доволен, но иномарки лучше, а если бы МЫ знали (я знаю) сколько стоят они БЕЗ УЧЕТА ПОШЛИН НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.... С другой стороны, чем бы тогда занялся весь Тольятти?????
чот на этом ресурсе принято врагов в лидеры ставить???)))