Купил универсал (083-039) цвет сине-черный. С салона стояла сигналка с автозапуском. Впечатления в основном положительные. Из минусов... слышно шипение в динамиках на малой громкости, которое не усиливается по мере прибавления громкости, а пропадает на фоне музыки, то есть его просто становится не слышно. Ещё вопрос: при заведенной машине снаружи слышно какой-то свист. Причем слышно его не в районе двигателя, а где-то сзади. Я специально ходил вокруг машины и слушал. Что это? Может кто встречался с таким? А в целом после 10-ти летней "Одинадцатой" я доволен как слон! Принимайте, так сказать, в ряды!!!
2 проблемы у машин шумка и руль 4 оборота. Дорогу машина держит хорошо, в повароты не хуже инок заходит, все нормально,а порой и лучше.
Хоть и немного не в тему, но попробую объяснить, для чего "долгий" руль. То, что Приора устойчива и нормально управляема - ты сам сказал. Это истина. И сделана она для России, в основном. А у нас часто беды на дороге случаются от неоправданных "резких" телодвижений на дороге. Неопытный водитель на скорости испугается чего - либо, резко "дёрнет" за рулевое колесо - при "остром" руле больше вероятность потерять управление и полететь непонятно куда... Как-то так...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Купил универсал (083-039) цвет сине-черный. С салона стояла сигналка с автозапуском. Впечатления в основном положительные. Из минусов... слышно шипение в динамиках на малой громкости, которое не усиливается по мере прибавления громкости, а пропадает на фоне музыки, то есть его просто становится не слышно. Ещё вопрос: при заведенной машине снаружи слышно какой-то свист. Причем слышно его не в районе двигателя, а где-то сзади. Я специально ходил вокруг машины и слушал. Что это? Может кто встречался с таким? А в целом после 10-ти летней "Одинадцатой" я доволен как слон! Принимайте, так сказать, в ряды!!!
Приветствую!!! свистит бензонасос, так как установлен сзади! Это нормально, так у всех)