Я что имел в виду-то, что подшипник на вид хлипкий, но то, что необходимо, он выдерживает.
Там правильно всё сделано(я давно уже смотрел...)А у нас НЕ будет работать. Который ГОД говорю.Там и переход как положено сделан. До ваза тяжело доходит. А главный ВРАГ бабло.(ну и черепушка, им НЕ отмыться уже от этого) Мне больше покупашку машины(ваз)жаль.Столько лет людям мозг выносят,дурят по ЧЁРНОМУ. Да же чернокожие братья бы так не делали бы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.04.2012 в 16:47.
Чтож в итоге ставить то на перед? перечитал кучу инфы так и не понял, родные проехали до 14000 км поменяли по гарантии, теперь кончилась она, но и онпоходу тоже кончились а проехал то всего 6000 км.
Если ты про опоры, я поставил обычные как и с завода.Опора с подш. обошлась в 550р.Старая опора прошла 76000км. Когда разобрал родная оказалась в порядке,почти как новая.Но всёравно поставил новую.А стучала у меня шаровая.
Парни, а кто нибудь юзал такие? http://td.trek.ru/products/detail.php?ID=2220
Вот выдержка из одной статьи - "Резиновый элемент, изготовленный из специальной смеси, отличается высокой прочностью, которая сохраняется в широком диапазоне температур. Поэтому опоры стойки ТРЕК выдерживают нагрузки, более чем на треть превышающие нормативы, установленные технической документацией.
Гарантийный срок эксплуатации на все опоры стойки передней подвески марки «Трек» составляет 50 000 км пробега."
Скажу сразу, стойки сток, пробег 72 тыщ.км. По кочкам особо не езжу.
Менял опоры 20 тыщ назад, купил первые попавшиеся в магазине, те что по ссылке, чёто в районе 1000 руб за комплект вышло. Стоковые умерли на 45 тысячах, так вот на этих проехал чуть меньше 30, а такое чувство что подвески вообще нету. Хотя езжу пока ещё на зимней, я даж боюсь на летнюю переходить (летняя на 15 радиусе) На неровной дороге, как на телеге. Сегдня с утра глянул на эти опорники, хз как там понять пипец им или ещё нет, но один на вид вроде нормальный, а на другом, шайба под гайкой выше по уровню чем сама резинка на опорнике.
Опорники пора менять? Или может это уже стойкам капец? Стойик вроде сухие, нигде подтёков нету.