luner,
Знают здесь все и понимают все.
валы что ты выбрал работают на 32 цельном талкателе и дваоных щриках цена которых 17000+ цельники 6000 + тарелочки 3500 + регулировка цельников 4000.
+ доработка ГБЦ под валы.Помоему твой бюджет кончился а ты еще никуда не выехал обратил внимание,так вот и менно по этой причиние никто ничего не пишет.
Максимально мошные валы что можно поставить на гидрокомпенсатор это 11.0 фаза 330гр.
НО есть всегда НО.Это приора и там валы не раскрыть как надо что бы метелила ракета.так что твой вариант 10.05 нуждин или 9.8 стольник или на крайняк 10.5 стольник реска выхлоп УСА онлайн прога и полетел на свои 150-160 сил
я знаю что влечет за собой установка верховых валов
Хочется мощный атмосферник, пусть и с моментом в в конце тахометра
Цель вообще - 7-8 секундная атмо приора. Вот и все.
Слышал не очень хорошие отзывы про 18 ряд, мол не держит. а 103 в самый раз. Честно сам не сталкивался, просто по слухам сделал вывод.
Нужны такие валы, чтоб пружинки, толкатели - в общем достаточно дорогие детали остались сток, бюджет на железо около 25-30р
А что и за какие места должен держать 18й ряд ? Не реально собрать реално злой мотор+ещё и кпп за 25-30р.
luner, у меня если верить замерам нашим 7.4 до сотни, а валы не прям таки супер злые!
Добавлено через 2 минуты
у меня кстати 2ая отъехала на 18 ряде)) точнее пока не совсем отъехала, но хрустит хорошо)
Добавлено через 2 минуты
а так Димок лада спорт прав! я бы еще СТИ 5.1 (подъем 9.1 фаза 300) добавил, у меня стоят - хорошие валы, и башку обязон распилить!
luner, у меня если верить замерам нашим 7.4 до сотни, а валы не прям таки супер злые!
Добавлено через 2 минуты
у меня кстати 2ая отъехала на 18 ряде)) точнее пока не совсем отъехала, но хрустит хорошо)
Добавлено через 2 минуты
а так Димок лада спорт прав! я бы еще СТИ 5.1 (подъем 9.1 фаза 300) добавил, у меня стоят - хорошие валы, и башку обязон распилить!
Это еще затраты на которые у нег7о нет денег,а вобще если говрить а приоро низе с максимальной мощностью то это валы которые раскрываются по 5мм и на впуске дросселя и на выходе 200 сил покраней мере у меня было 198.6.и к тому же я не смог раскрыть валы по 5пп тольок 4.6 на 4.3.
Вот серега на приоре что выложил фото я вырезал цековки глубиной по 5мм.там все нормально будет!