ну что господа. у соляриса 8,5 баллов по версии авторевю, что ниже чем у приоры фазы 2 (10,6). тему можно закрывать.
Неужели ты настолько наивен? Из 3 тестов выбрали худший, причем сделанный на Шкодовском полигоне (А Шкода концерн сам знаешь какой).
Авто тестили 3 раза :1-набрал 13.2 бала , став второй по безопасности в рейтинги ARCAR, пропустив вперед полуседан (14,3). Но как показали камеры скорость была на 2 километра ниже положенного.Второй тест показал результат в 8.5 балов, что хуже чем старый Акцент. Третий тест проходил за счет HM и в нем Солька набрала 12.3 . Официально АВТОРЕВЮ признал второй тест.Итог :8,5 бала из 16. Две звезды из четырех .
На мысли ни на какие не наводит?
Солярис сбил в последнее время продажи многим, как ты думаешь кому то от этого стало приятно из конкурентов? в ЗР в тесте Солярис дали последнее место из-за того что у него с завода нет салонного фильтра Не смешно ли? Иногда есть статьи где читаешь все позитивно и в подведении итогов пишут "несмотря на то что он лучший мы дали ему последнее место, но машина скоро будет ого-го" ))) С чего закрывать тему???
Неужели ты настолько наивен? Из 3 тестов выбрали худший, причем сделанный на Шкодовском полигоне (А Шкода концерн сам знаешь какой). Авто тестили 3 раза :1-набрал 13.2 бала , став второй по безопасности в рейтинги ARCAR, пропустив вперед полуседан (14,3). Но как показали камеры скорость была на 2 километра ниже положенного.Второй тест показал результат в 8.5 балов, что хуже чем старый Акцент. Третий тест проходил за счет HM и в нем Солька набрала 12.3 . Официально АВТОРЕВЮ признал второй тест.Итог :8,5 бала из 16. Две звезды из четырех . На мысли ни на какие не наводит? Солярис сбил в последнее время продажи многим, как ты думаешь кому то от этого стало приятно из конкурентов? в ЗР в тесте Солярис дали последнее место из-за того что у него с завода нет салонного фильтра Не смешно ли? Иногда есть статьи где читаешь все позитивно и в подведении итогов пишут "несмотря на то что он лучший мы дали ему последнее место, но машина скоро будет ого-го" ))) С чего закрывать тему???
не надо фанатизма. тему можно закрывать.
ПС: ты Женя сам подумай - "современный" автомобиль оказался по безопасности хуже или наравне с российским автомобилем 15-летней давности. а так то да. пластик лучше.
ПС: ты Женя сам подумай - "современный" автомобиль оказался по безопасности хуже или наравне с российским автомобилем 15-летней давности. а так то да. пластик лучше.
Возрадуйся, только не поперхнись... )) Какой фанатизм? В каком месте хуже или наравне? ))) Хороший сарказм конечно, но не в тему. Били авто у конкурентов на полигоне ))) Это как Приору Дром разбил бы, но я бы не наивничал и не доверял бы их результатам, а ты увы ведешься за всякой угодной тебе инфой ))
ну что господа. у соляриса 8,5 баллов по версии авторевю, что ниже чем у приоры фазы 2 (10,6). тему можно закрывать.
Не напомнишь, сколько у Приоры баллов по версии АР? А то я запамятовал( возраст, мать его). Да, и не сочти труд, освежи мне память( порадуй старика), какие комплектации бились?
Не напомнишь, сколько у Приоры баллов по версии АР? А то я запамятовал( возраст, мать его). Да, и не сочти труд, освежи мне память( порадуй старика), какие комплектации бились?
Он похоже методики попутал, но все равно ведь правда его ))) Прикольно сравнивать Аркаповские баллы с Евронкаповскими. В Евронкапе можно более 30 по моему заработать, так что если перевести баллы набранные фазой 2 то они будут около 6 Аркаповских и это-то при 2 подушках и преднатяжителях...