silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от SHOMS
Анжи- это моя родная команда, терек-двоюродная..., НО уже надоели эти подгоны...команда играла с 20%-й отдачей., не для этого же мы звезд скупали... Человек., ты попал на матч.?
На игру не попал. То что матч был договорной это стало ясно уже когда начали играть. Я считаю что вот такие матчи портят футбол, да и не только футбол, а весь спорт. Уже нет того азарта, радости побед и горечь поражения.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
В Анжи доиграются... Если его снимают из-за договорняка (который ещё доказать нужно), это одно дело. Если из-за несоответствия - это бред. Вы вобще себе представляете Гордеева с Карлосом, объясняющих тактику Этоо? Это ж нонсенс. Мне кажется, что это очень большая ошибка руководства.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
представляете Гордеева с Карлосом
Гордеева представляю Карлоса не очень
Гордеев хороший молодой тренер
работая в Сатурне он не раз доказывал свою состоятельность.
Хозяин клуба должен поступать именно так как поступил
даже если он и не совсем прав.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Гордеева представляю Карлоса не очень
Гордеев хороший молодой тренер
работая в Сатурне он не раз доказывал свою состоятельность.
Хозяин клуба должен поступать именно так как поступил
даже если он и не совсем прав.
При всём моём уважении, состав и амбиции Сатурна нельзя сравнивать с тем, что сейчас происходит в проекте "Анжи". В общем, посмотримс. Будет игра с Локо в Махачкале, там что-то будет ясно.
ЗЫ а тем временем, в Махачкале продолжают что-то и кого-то взрывать...((((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
В общем, посмотримс.
Как знать, как знать!
всё будет видно и уже скоро
Гаджиев хороший тренер, но где его победы ???
А вышибать кувалдой дверь в судейскую много ума не надо
(уже за это хозяин обязан был его выгнать)
Гордеев молод, но уже имеет опыт работы,
а почему не ОН, все с чего то начинали
( Валерий Васильевич Лобановский К Динамо возглавил молодым
но потом у него многие учились )
Однако очевидно что у проекта Анжи
будет другой наставник может и "звездный"
Цитата:
Будет игра с Локо в Махачкале
у этой игры тоже "руки" могут быть "волосатые"
"Там кто-то, кому-то, чего-то, был должен, когда-то"
Цитата:
Сообщение от RedWhite
путь Красножана повторяет
Красножан долги отдал !
Может и есть взаимосвязь этой комбинации с отставкой Гаджиева.
я до сих пор не пойму зачем нужна была такая игра с Тереком?