да просто как мне кажется у многих это накапливается, ну а если есть жена, то об этом особо то и не поговоришь, а тут на форуме уж очень легко и просто об этом говорить, так скажем излить свои желания )))
+1. Согласен.
Да жена то хорошее дело, просто притерается житуха и разнообразия хочется малость.
Жена эт уж классика жанра, бельё, в авто, там в бани, по 1000 раз было, как рутина, так сказать долг.
Ну кто там полгода год женат меня не поймет, кто по более наверное поймут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew505
а я как раз думал съездить в питер в ноябре, как раз отпуск будет))))))))
У меня командировка в октябре будет в Питер на неделю))))
Чо надо по ходу в очередь записываться))))
Добавлено через 10 минут OgARE_ha,да не паранджу- то я ей точно не одену. Так-то она у меня без паранджи ходит))))
Видишь здесь как бы собственнический инстинкт срабатывает.
У меня жена как бы не ходит в юбках чуть выше пояса, одевается нормально платья чуть выше калена, ну джинсы ещё, брюки там женские всякие.
Да просто так ходить устанешь впрягаться за свою даму, тут изнасиловали, там изнасиловали, 4 раза приставали и с чего бы вдруг ))))))
OgARE_ha,да не паранджу- то я ей точно не одену. Так-то она у меня без паранджи ходит))))
Видишь здесь как бы собственнический инстинкт срабатывает.
У меня жена как бы не ходит в юбках чуть выше пояса, одевается нормально платья чуть выше калена, ну джинсы ещё, брюки там женские всякие.
Да просто так ходить устанешь впрягаться за свою даму, тут изнасиловали, там изнасиловали, 4 раза приставали и с чего бы вдруг ))))))
вот именно поэтому у меня подруга постоянно за рулем двигается, зато никакой олень не полезет на остановке знакомиться когда меня рядом нет.....
Andrew505, essentuky13, если нас ГАИ-ик остановит и мы будем в коротких юбчонках штрафом то по-любасу не отвертеться, его жезл может и более глубинные места наши узнать)))
Ты ему не объяснишь мол сэкса ожидаю в приоре, вот и тонировка то кстати в ноль))) не штрафуйте плиз))
Добавлено через 17 секунд
Ведь моей девушке же вы прощали)))))))
Andrew505, essentuky13, если нас ГАИ-ик остановит и мы будем в коротких юбчонках штрафом то по-любасу не отвертеться, его жезл может и более глубинные места наши узнать)))
Ты ему не объяснишь мол сэкса ожидаю в приоре, вот и тонировка то кстати в ноль))) не штрафуйте плиз))
Добавлено через 17 секунд
Ведь моей девушке же вы прощали)))))))
а он тебе такой, пройдемте в машину для оформления орального протокола....
а ты ему в бубен)))))
Добавлено через 4 минуты
Анекдот:
Гаишник останавливает тонированный в ноль мерс, подходит к нему спрашивает документы, и видит что обезьянка миньет делает:
Г-к "ух ты круто"
Бизнесмен "да вообще класс в машине получаю, смотри она у меня может и побыстрее делать"
Бизнесмен раз обезьяне по голове, та быстрее стала работать
Б-н "а вообще класс!!!!!!!"
Г-к "а ещё быстрее может"
Б-н "да конечно же" раз ей ещё раз по голове, опять кайф ловит
Б-н "ну что хочешь по пробовать то?"
Г-к "Нет"
Б-н "А по чему?????!!!!!"
Г-к "уж больно сильно ты по голове бьёшь"
Добавлено через 2 минуты
Вот как бы так с нами в ПП машине не произошло)))))))))
Всё же раздел то называет "Сэкс в приоире", а не сэкс с гайцами)))