Papa_aa,
Куда пропал ? Сможешь поговорить с человеком который тебе фары делал ?
Ещё вопрос:
Я так понял все выкидывают из фары отражатель поворотника (он там вроде вставной), а как это влияет на отражающиеся и яркостные способности поворотника ???
Papa_aa,
Куда пропал ? Сможешь поговорить с человеком который тебе фары делал ?
Ещё вопрос:
Я так понял все выкидывают из фары отражатель поворотника (он там вроде вставной), а как это влияет на отражающиеся и яркостные способности поворотника ???
Скорей всего что нет, я всё равно не смогу толком объяснить т.к. мне надо самому увидеть как их надо разбирать, где подрезать и т.п...а я просто париехал к нему объяснил что хочу видеть, отдал машину и через неделю забрал...единственое вот фотки под капотом как верхняя часть выглядит, и вбли просил, а что касаеться отражатилей я не снимал с ними вроде ярче мигают...
Всё в думках ....
Как грамотно покрасить эту подложку ???
Нужно ли сначало этот блеск заматовить (ацетом) ??? Грунтовать или сразу, чтобы блеск остался от подожки .... ???
Всё делается проще:http://as.siteedit.ru/tyneng
Я уже год отъездил с фарами всё классненько. А вот сабельки красил без грунтовки, зимой краска начала шолушиться, теперь надо перекрашивать.
Всё в думках ....
Как грамотно покрасить эту подложку ???
Нужно ли сначало этот блеск заматовить (ацетом) ??? Грунтовать или сразу, чтобы блеск остался от подожки .... ???
Что точно не советую тебе делать, так это красить их из балончика, вот даже у него lehaklim , закрашено краской из балончика... Отдай в малярку, гду у вас красят и ремонтируют машины по кузову, которым доверяешь...и скажи чтобы автомобильной краской в цвет твоего кузова закрасили как положено по технологии...мне так и сделали и сильно отличаеться от тех красил балончиком....Кстати у тебя кого цвета тачка?
lehaklim,
Не много там написано по этому поводу :-(
Цитата:
Далее дело за малым, выкрасил путём распыления краски из баллончика.
Papa_aa,
Так спецам отдать можно, так они же по любому спросят чего с этой подкладкой делать ... не обвес же принёс. На сколько я знаю обвесы, если красят, то грунтуют, красят, а помоему ещё и лаком покрывают..... да и краску Космос надо наверно пару грам, заказывать прийдётся :-(
noVel, не парься выкраси с баллона в цвет кузова!!! спецы те цену заломят, проще и дешевле самому.
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
Papa_aa, на первых двух я не уверен что покрашено в цвет кузова. А чем отлечается краска из балона (у меня млечка 606 и балон краски брал млечка 606), от авто краски?