Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотя я, если честно, был за сокращение.
Угу, видимо, знал, что сократят не тебя, а кого-то другого! Чего же сам не сократился-то? Чтоб другим зарплату не срезали!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
С теплом это не прокатит.
С теплом - да, но можно найти печку-буржуйку и наколоть дров, посылая на три весёлых наших доблестных пожарных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты вывез 2 цистерны нефти за свою бэху и тебе эту нефть не жалко.
Откуда такие подсчёты? Где его навар с этойнефти? С чего такие обвинения? Бэху он купил на рубли. Причём тут нефть? Салон её тоже купил у завода за рубли или в валюте, обменяв рубли на эту самую валюту. Где и причём тут цистерны с нефтью - загадка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И каким образом ты платил пошлину? За что?
Что значит каким образом? Она уже в цене включена. Сначала её заплатил салон, потом Макс. Что? Так трудно понять?
Сообщение от YARYCK
Почему не интересует, сколько бабла в бездонную Москву пропадает?
А сколько? Вот всё орёшь, что пропадает и т.д. Но сколько? Расскажи мне, москвичу. А то я всё думаю, откуда же мне деньги на голову сыпятся? Оказывается, с несчастной Воркуты, где зарплата, почему-то выше чем в Москве. Интересно, там печатный станок, чтоб вам больше платить? Или не всё к нам уходит.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Не очень удобно и опять же комфорт ухудшится.
Лучше 10 раз покрыться потом чем 1 раз инеем! Так что комфорт пофиг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И людей, которые кредит берут ты сейчас содержанцами назвал.
С чего бы это? Кредыти, например, выгодны банкам. Банки живут процентами, это их заработки. Причём тут содержание-то? Человек отдаёт кредит, платит проценты, пользеутся услугой и хватает на еду.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит, если ты возьмёшь кредит, то ты будешь содержанцем?
А ВАЗ брал кредит? Хорошо, под какие проценты? На какой срок?
Сообщение от XMblPb
Какую? Нефтегривны?))))) Оставь её себе))) ВАЗ её зарабатывает! Более жутчайшего бреда я не видел! Я ща помру со смеху! Ты серьёзно?
Нет, блин, за рубли Россия на Украину продаёт и газ и машины. Естественно за валюту всё.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Этот бред сивой кобылы
Ты сейчас меня сивой кобылой назвал? Баллы нужны? Будут!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если не можешь объяснить, то не пиши отмазу типа я всё выше объямнил! Слив засчитан!
Я могу объяснить и объяснил. Специально для тебя объяснять не буду. Если ты не читал, то это не означает монго слива. Это означает твою лень. Ты либо следи за темой, либо не задавай повторных вопросов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Валюта - это валюта! Это такие же билеты банка, как и наши рубли. Деньги - это драг металлы! Сначала поучи матчасть, потом пиши ахинею!
Ты понимаешь, что бред несёшь? Валюта как раз и обеспечена драгметаллами. Но вместо драгметаллов русские вани тащат сюда стекляшки-побрякушки.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну у вас это нормально, эт особенность вашей энергосистемы. А у нас ничего не снижалось, даже как то странно.
Это как раз особенность не нашей энергосистемы. Мы качаем продукцию в центр - Кировская, Вологодская, Архангельская область потребляют нашу продукцию. Там заглохло и у нас отозвалось. Более того из-за спада спроса на уголь встали шахты, соответственно и внутрирегиональное потребление упало. В результате почти год приходилось выкарабкиваться на 35 тысяч в месяц
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Тогда чего ныть, спады везде бывают.
Я ною? Почитай, с чего разговор начался, а потом уже говори.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно дорого. Она должна стоить дешевле, чем с механикой по своим потребительским качествам.
Ещё один бред сивой кобылы. 20 к - это вовсе не дорого, а по потребительским качествам механика пососёт! Если тебе автомат не нужен, то это вовсе не означает, что не нужен никому. Не надо говорить за всех. Если в твоей дыре нет пробок, то это не значит, что их нет нигде.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно за валюту всё
Где у нас по стране ходят гривны?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Баллы нужны? Будут!
Я уже тебе как-то писал, что мне как-то фиолетово на твои выпуки в виде баллов. Своими бреднями ты тут многих обижаешь ещё сильнее. Себе нарисуешь баллы?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если ты не читал, то это не означает монго слива. Это означает твою лень.
Я же говорю! Слился!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты понимаешь, что бред несёшь? Валюта как раз и обеспечена драгметаллами. Но вместо драгметаллов русские вани тащат сюда стекляшки-побрякушки.
Чья валюта обеспечена драгметаллами? Рубль?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ною? Почитай, с чего разговор начался, а потом уже говори.
А чего тогда сам не сократился? Ты же за сокращение был! Помог бы людям не попасть на грань.
Сообщение от XMblPb
Обменники уже закрыли, все в банках меняют!
какая разница? Поменяй в банке рубли на валюту, если её там не будет. Ты уже третий, кто так наивен насчёт валюты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, видимо, знал, что сократят не тебя, а кого-то другого! Чего же сам не сократился-то? Чтоб другим зарплату не срезали!
Во первых знал, что меня не сократят, а во вторых у меня был и есть запасной аэродром - Газпром.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Откуда такие подсчёты? Где его навар с этойнефти? С чего такие обвинения?
Баррель нефти стоит 110 долларов. Машина стоит около 80 тысяч долларов. Считай сам.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бэху он купил на рубли. Причём тут нефть?
Не тупиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Я уже раз 20 объяснил. Я уже не знаю, как можно это объяснить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что значит каким образом? Она уже в цене включена. Сначала её заплатил салон, потом Макс. Что? Так трудно понять?
Хмырь, я тебя снова в игнор пускаю. Мне уже надоело с тобой разговаривать. Ты о таких элементарных вещах не имеешь представления, что тебе надо снова идти в школу, а не со взрослыми дядями разговаривать. Ладно бы если бы читал, что я говорю, так ведь как повторюшка одно и тоже переспрашиваешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже раз 20 объяснил. Я уже не знаю, как можно это объяснить.
Может, не то объясняешь? Я тоже думаю, что на рубли. У меня много машин было. И на рубли покупал и на доллары. Нефть в глаза не видел. Если че, доллары за рубли покупал.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты уже третий, кто так наивен насчёт валюты.
Да? Что ты говоришь? У меня экономическое образование, а мне тут говорят, что я наивен и заблуждаюсь!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во первых знал, что меня не сократят, а во вторых у меня был и есть запасной аэродром - Газпром.
А в Газпроме не сокращали ничего? А про то, что ты знал, я сразу понял. Все вы такие. Знаете, что не сократят, оттого и всей душой за сокращение, чтоб зарплату оставили. И после этого рассказываешь тут про какой-то патриотизм? А сам же готов от коллег избавиться, лишь бы получить нормально. Мде. патриотичненько.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Баррель нефти стоит 110 долларов. Машина стоит около 80 тысяч долларов. Считай сам.
И что? Зачем придумали деньги? Судя по твоим высказываниям, у нас идёт натуральный обмен. Мы в Германию столько-то нефти, нам столько-то машин. Откуда тогда валюта?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже раз 20 объяснил. Я уже не знаю, как можно это объяснить.
Боюсь, твои бредни не понять никому. Это может понять только твоё воспалённое сознание.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хмырь, я тебя снова в игнор пускаю.
Слив засчитан!