и обязательные референдумы для граждан при принятии важных законопроектов
Вот эта мера действительно решила бы многие проблемы!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
жирик просто играет на этой теме привлекая тем самым к своей персоне внимание !!! таким гнусным образом привлекая лекторат на свою сторону ... я считаю ЖИРИНОВСКИЙ= Сталин
Жириновский просто умеет зацепить народ за "живое", по сути он очень грамотный человек! И давит на точки, на которые другие политики не обращают внимание.
а в то время (1941-45) считалось престижно чтоб дети верхушки воевали тот же Василий Сталин летчик и проявил себя не хило ... вот бы сейчас так чтоб служил сынок министра в роте с сыном крестьянина ...
да и отец его Сталин! не хило ответил "солдата на генерала не меняю!" это какая в те времена идеология была...! охренеть!... собств сына погубить!
...а на счёт сыночка генерала... это ты чётко!
И в Афгане "свою" страну защищали, и другие страны были. Горстка высших руководителей страны отправила ребят УМИРАТЬ не за свою страну. Чечня при России, но все же, 2 войны за одно десятилетие в одном и том же месте...нонсенс. И до сих пор гибнут наши ребята там же. МедвеПуты, походу там бабло отмывают. Валят туда миллиарды, для чего? Чтоб в скором третья война начилась. Кадыров не может порядок навести.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?
Не знаю, насчёт чистоты рейтинга. Но, опять же, для чего было подставлять Медведева, если ничего дельного от него не получилось? Очередное очковтирательство? Хотя, несомненно, сейчас и есть люди, которые клюют на эту рокировку, но я к таковым себя не отнесу, сколько бы ни врали по телевизору о мнимом могуществе России в отношении потенциального противника. Это же чистой воды блеф. О чём красноречиво сказано в следующей цитате:
Цитата:
Сообщение от Darvin
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...
Одно гордое самолюбие сытой жизни не обеспечивает. И, что самое замечательное, то на руководящие посты, в большинстве своём, теперь пролазят те же самые клоуны с купленными лицензиями под эгидой "единения" с ЕР. И честолюбец способный заткнуть за пояс официально признанного полудурка (извиняюсь, дипломированного спеца) так и останется у разбитого корыта. Потому как честь, и честное отношение к результатам своей работы, абсолютно не вяжется с умением вовремя знать где, когда и у кого лизнуть. А что такое ВТО? А кто и когда считал Россию не врагом всего человечества №1? Вся русская история - это сплошная и неприкрытая война. И каким дураком надо быть, чтобы поверить в брехню о том, что кто-то за кордоном, примет Россию на равных?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Насчёт кредитов - это вообще отдельная тема... В наше время кредиты считаются "добром" для людей. Когда это было благом, если человек должен " по гроб жизни"? Мы умилялись западному образу жизни, когда можно молодым всё приобрести "взаймы". Мировая практика показывает, что "жизнь взаймы" стремительно приводит к серьёзным кризисам. Нет кризиса у того, кто никому ничего не должен и ни от чего не зависит, живя при этом в "лубяном" домике и отапливаясь хворостом. Ну, это я утрирую, конечно, но суть такова. А нынешняя власть старается всех поголовно загнать в долги пожизненные. Потом нужно "крутиться", чтобы долги отдавать; и вот таким нехитрым способом будет "теплиться" имитация экономики.
Особенно прикольно поступает в данном случае СберБанк РФ. Когда, год назад, я пришёл у них просить кредит для приобретения авто, они мне безоговорочно отказали, хотя я никому и ничего на тот момент не задолжал и преступником не числюсь. Зато теперь, когда я уже целый год выплачиваю кредит другому Банку, который отнёсся ко мне по-человечески и без каких-либо обидных для меня недомолвок, это самыё Сбер шлёт мне СМСки с предложениями занять у них полтора ляма Ну уж, ДУДКИ!!! За партию, которая считает меня ни на что неспособным, я голосовать никогда не стану. И пусть они засунут себе эти лимоны куда поглубже, а воры и проходимцы мне никогда друзьями не станут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Ценить надо каждый метр своей страны! каждую национальность! когда уважаешь свою страну,себя и окружаюших! идеология нужна и вера!!!
Это точно. Вера без идеологии - что мужик без бабы - ни то ни сё.
Бери выше - сам Чингиз - хан)))))) Болтун Жириновский. Он много говорит правильно, конечно. Это и я могу правильно говорить.) Надо знать, как в жизнь воплотить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
есть такие люди которых надо заставлять работать
Вот, вот, вот! Давно замечено, что у нас таких людей большинство... А бывает и наоборот: человек работает, но стесняется за свой труд требовать достойную оплату...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
посмотри кто там у власти спортсмены да режисеры.
Они там, где "протаскиваются" нужные законы. Голосуют за то, в чём не смыслят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
политика Сталина далека от идеала (это я про коммунизм)
Не нужно путать такое учение, как коммунизм и сталинский курс. Вообще, если я не путаю, это Ленин сказал: "Кто не с нами - тот против нас." Коммунизм - фантастический строй; Сталин же действовал жёстко исходя из условий реальной жизни. Хочешь создать сильную империю - иначе нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
надо надо лучшее брать оттуда и отсюда.
Это самая мудрая мысль!!! А наши нынешние правители наступают на "те же грабли": идут "своим путём" ( глядя на запад), игнорируя то из нужного,что было кровью и потом выяснено ранее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Болтун Жириновский. Он много говорит правильно, конечно. Это и я могу правильно говорить.) Надо знать, как в жизнь воплотить...
Это точно. Как никак, он заместитель председателя ГД РФ. Должность не маленькая, а толку? Одни разговоры.
У нас ЕдРисты стали раздавать подарки пенсионерам, продуктовые наборы: крупа, кофе, сгущёнка и пр. Родители пошли, забрали, а почему нет? Однако, мерзко как-то... Партия власти пытается "купить" голоса пенсионеров (людей, построивших всё то, чем живём) продуктами! Да и вообще, вспоминает о населении только тогда, когда ей что-то надо.
.Враги народа основной своей задачей ставили
свержение советского строя, восстановление капитализ-
ма и власти буржуазии в СССР,
Так называемые "враги народа" находились не только в политическом эшелоне и мечтали завалить всю систему. Как сказал Лазарь Каганович, назначенный в конце 30-х наркомом путей сообщения: "У каждого крушения должны быть фамилия, имя, отчество..." За год после его прихода по всей стране расстреляли тысячи "стрелочников". Результат: поезда стали ездить по рельсам, а не падать с них. Скажете, круто? А как иначе? Простой пример из сегодняшней жизни. Я работаю на спецмашине в нефтянке - в системе строительства скважин. Мало того, что "аппарат " у меня ещё советский. Ещё и запчасти идут ну такое фуфло... И ведь это не просто так. Агрегат стоит - мы с напарником на ремонте, не можем выполнить рядовую операцию - вкрутить детали по резьбе. Потому, что резьба бракованная. Ищем плашку, прогоняем резьбу вручную( а мы ведь не слесари - их нет попросту). Из ушей и задницы у нас идёт пар, так как резьба М42. Механик улыбается, вместо того, чтоб эти штока закрутить в гузно снабженцам... Становится понятно: раз наше начальство помалкивает, значит, вагон этих фуфельных деталей приехал к нам за хороший откат. Так вот, про "сталинскую политику" : вывести поставщика, покупателя и ещё того, кто денежные потоки направляет, на центральную площадь и пули на каждого не пожалеть... Остальные, как говорится, "сами разбегутся". У них семьи и дети, скажете? Сами уроды и воспитают дважды уродов; мразь нужно рубить на корню, "благодаря" таким ухарям и живём, как придурки, в самой богатой стране... Представить, на фронте надо по вражеским танкам палить - а снаряды в пушку не лезут... Как бы там подошли разговоры о "жестокости режима "
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ага. Кто пашет как вол стесняется попросить по больше денег, а кто ни делает ни фига тот прости в три раза больше не стесняясь. Д-Митрий, Сначала пенсионеров с голоду морят, а подачки кидают. И потом еще из пенсии вычтут. Россиянин, Это точно «козлов» таких стрелять надо.
Кто там упоминал про ДТП с курицей, тоже к стене. Обеих. Остальным не повадно будет и будут своих отпрысков воспитывать нормально
[b]... и будут своих отпрысков воспитывать нормально
вот где зерно! дома не воспитывают(родители заняты добыванием хлеба насущного), в школе тоже учителя думают о добывании...а дети вырастают неизвестно кем...