bif напишите пожалуйста ваш телефончик. и я хотел еще спросить совета машина новая пробег 700км ( она у меня первая, т.е. я еще новичек в вождение ) лучше прошиваться до ТО1 или после? И еще нужна она мне как еще не опытному водителю?
bif напишите пожалуйста ваш телефончик. и я хотел еще спросить совета машина новая пробег 700км ( она у меня первая, т.е. я еще новичек в вождение ) лучше прошиваться до ТО1 или после? И еще нужна она мне как еще не опытному водителю?
Тел. отправил.
Прошиваться до ТО или после,всё равно.
Нужна или нет,можете решить только Вы сами,с решением могут помочь обладатели уже прошитых машин.
Игорь, привет собираюсь менять свой пепелац(калина 1.6 с двухрежимкой) вероятно на приору, сразу вопрос есть ли чего от Легендарного с заменой ЭБУ на январь?
Игорь, привет собираюсь менять свой пепелац(калина 1.6 с двухрежимкой) вероятно на приору, сразу вопрос есть ли чего от Легендарного с заменой ЭБУ на январь?
Привет.В ближайшее время будут прошивки на J_7.2 и M_73(сейчас его ставят на Приоры).
bif а какие изменения несет в себе прошивка для приоры и скинь свой телефон
Вот на эту тему цитата из моего ответа на подобный вопрос с форума Автоклуба-2112:
"Автором прошив под стандартное железо на J 7.2/7.2+,
B 7.9.7/7.9.7+ ,М 7.3 ,являются Паулюс и его компаньоны.
"Фирменный стиль прошивок от Паулюса" -это отсутствие
провалов и дергатни на переходных режимах,ровная тяга во всём рабочем диапазоне(на сколько позволяет железо),
оптимизация работы двигателя при включении дополнительных потребителей:вентилятора охл. радиатора,кондиционера,уси л. руля (глюк с тупизной и провалом оборотов присутствует в серийном ПО).
Двигатель работает более мягко,веселее раскручивается.
Есть версии акцентированные на мягкой работе двигателя на режимах малой и средней нагрузки,они позволяют получить дополнительныю экономию.Для блоков J 7.2 и M 7.3 существуют версии без лямбдарегулирования.
Вот коротко общие черты калибровок от Паулюса,Разумеется каждый блок/упр. имеет свои нюансы,как и конкретный автомобиль.
Всё вышенаписанное относится к стандартному железу."
Ну не знаю,пока не замечал,что кто-то не видит включеного поворотника. Хотя, думал над этим и хочу сделать повторители из диодов в нижней решетке,все руки не доходят.