Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 11:02   #221
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Zorro3, а что не ясно- то? На мой взгляд нелепо рассуждать о высоком качестве ЛКП, приводя в пример авто не отъездевшее и года.
пс.
Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
Недоиномарка! Для недопонтовавшихся людей!
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
...думаю есть доля правды!
В чем здесь на твой взгляд правда? Что Солярис покупают ради пантов?
ппс. А вопроса про север и юг я сам не понял, вот и ляпнул, что в голову пришло.
Старый 17.12.2011, 11:31   #222
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, по поводу ЛКП считаю проблему надуманной...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
Недоиномарка! Для недопонтовавшихся людей
ну-ну-ну... так не стоит!
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 11:37   #223
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
На мой взгляд нелепо рассуждать о высоком качестве ЛКП

стопээ! о высоком качестве лкп я вроде не рассуждал! это было моё наблюдение...на моём же авто! и думаю нелепо ... о не рассуждённом!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Что Солярис покупают ради пантов?

вот в этом и доля! почему доля!?, потому что не все люди такие, а только некоторые индивидумы!

...а про север-юг к тому, что я не понял в какую сторону аппонентов твой пост!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
если бы капоты и прочее не ржавело на несколькомесячных машинах.

Цитата:
Сообщение от Yurets
Не показатель.
почему не показатель? вот!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ну-ну-ну... так не стоит!

согласен не стоит...грубанул он чуток!
Старый 17.12.2011, 13:01   #224
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Даг Голова, просто слова...
точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужно признание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.

ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.

Последний раз редактировалось Brocker; 17.12.2011 в 13:25.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 13:26   #225
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

ну не надо ля-ля, у меня и приора есть, и опель. приора нравилась больше калины суммарно, когда были и калина, и приора. калина была для города лучше, калина собрана лучше, калина меньше гремела - но у нее дурацкий неедущий мотор 1.4 был, ее ветром кидало по трассе. вот ровно это на калина-форуме и писал. не больше и не меньше)
да и не только эти машины были - фокус 2 тоже был. ну да это все оффтоп.

а по делу -достаточно на солярисе проехаться и на приоре, все будет ясно. достаточно чистую машину посмотреть на предмет шагрени и прочего - тоже все будет понятно по лкп (калина окрашена нормально, приора - хуже, шагрени очень много). если бы у меня у брата на чуть больше чем полугодовалой приоре капот ржаветь бы не начал, если бы я по работе не общался с ребятами из прессового производства (которые про замену проката рассказывали и про проблемы из-за этого), если бы на станции я много приор с дефектами по лкп и коррозиии не видел - ничего бы не писал про это. также не писал бы, если бы не знал про замены материалов другие (еще раз - маховик на новых -простой чугун, был раньше - высокопрочный). если бы у меня как погремушка не гремела новая приора (пробег 14 тыщ км) -я бы тоже ничего не писал.
Старый 17.12.2011, 13:34   #226
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова, могу Вас уверить, что замены материалов присущи всем стадиям производства(любого), причем не обязательно замены ведут к ухудшению потребительских качеств...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 13:39   #227
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Пчёл, ну конечно, замены только на благо.. уже видно по братовской машине. тут клоуны хотели менять чугун на катколлекторе (опять же на простой серый). и по серъезному отлили партию, там она на испытаниях почти вся крякнула.

то, что сейчас творят эффективные манагеры с заменами материалов на вазе равенства потребительских качеств не обеспечит. кроилово это называется. впрочем, дальше это будет все более очевидно. после замен кузовнины с начала года отзывы уже пошли...

и те, кто закладывал высокопрочный чугун на маховик - они в общем то не дураками были.
Старый 17.12.2011, 13:43   #228
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Даг Голова, значит лучшие приоры первых выпусков?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 14:15   #229
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Даг Голова, за приору всё понятно и не раз обсуждалось...ты про Solaris что можешь сказать?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
но у нее дурацкий неедущий мотор 1.4 был,

у меня была калина мотор 1.6(8 кл) за него могу сказать"дурацкий неедущий", а вот за 1.4 наоборот! несостыковочка...!
Старый 17.12.2011, 14:31   #230
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стопээ! о высоком качестве лкп я вроде не рассуждал! это было моё наблюдение...на моём же авто! и думаю нелепо ... о не рассуждённом!

вот в этом и доля! почему доля!?, потому что не все люди такие, а только некоторые индивидумы!

...а про север-юг к тому, что я не понял в какую сторону аппонентов твой пост!

Добавлено через 4 минуты

почему не показатель? вот!

Добавлено через 1 минуту

согласен не стоит...грубанул он чуток!
дожили, солярис это понт

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужно признание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.

ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.
админы разберутся где именно ты троллишь
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис