А у меня вопрос такой. В описании БК Штат Х6 сказано о проводе к датчику скорости. "Подключать при необходимости". Что это значит?
И как определить его необходиомсть?
БК определяет скорость по к-линии (снимает сигнал с контроллера).Но в редких случаях может попасться модификация ПО контроллера,которую программист БК не смог учесть ввиду физического отсутствия у него оной.В таких случаях программа бк может не видеть скорость с контроллера.Можно увидеть скорость непосредственно с датчика,подключив соответствующий провод.:wink:
БК определяет скорость по к-линии (снимает сигнал с контроллера).Но в редких случаях может попасться модификация ПО контроллера,которую программист БК не смог учесть ввиду физического отсутствия у него оной.В таких случаях программа бк может не видеть скорость с контроллера.Можно увидеть скорость непосредственно с датчика,подключив соответствующий провод.:wink:
Спасибо! Но это как я понял маловероятно.
И определить, какая модификация машины можно только "методом тыка"?
Спасибо! Но это как я понял маловероятно.
И определить, какая модификация машины можно только "методом тыка"?
БК определяет ПО контроллера сам.Но учел ли именно эту модификацию программист-это вопрос.Невозможно уследить за всеми экспериментами ВАЗа.Вероятность действительно мизерная
Не знаю, почему вам "плюсы" никто раньше не ставил, наверно я буду первым! +14000!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.02.2009 в 01:04.
Почему так категорично? Во всех новых проектах предусмотрен мониторинг всех контроллеров - пишите пожелания, реализуем. Я вот придумал двери закрывать при 8 км/ч - учитывая количество безработных
А у меня вопрос такой. В описании БК Штат Х6 сказано о проводе к датчику скорости. "Подключать при необходимости". Что это значит?
И как определить его необходиомсть?
Если БК использует к-линию один, то подключать не надо, если на к-линии еще что-то висит, то БК можно подключить к ДСА и СРТ - пропадут функции диагностики, но останутся маршрутного компьютера.