Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
с "коробочкой"-попроще.Могу скинуть адреса,где куча карт разных.Сам на своей "коробочке" откатывался до "трёшки" и карты Абхазии загонял.Но там-проще.Пройдёт какое то время,и штатный Навител оприходуют на этот предмет.Подождём.
Да внешний то навигатор меня мало интересует - по СитиГиду езжу на коммуникаторе, А вот в штатную карты залить - было и интересно, да и нужно - в финке чтоб ехать не заморачиваясь отключением интернет соединения у ситигида. В общем результат налицо - залиты OSM карты нужных мне регионов. А большего и не надо.
Чет я ненайду функцию, чтобы штатная навигационная система рисовала сама себе дороги!!! т.е. еду по бездорожью...по проселочной дорожке...и навигатор сам себе рисует дорогу. есть там такое?!?! вроде как навител же стоит...должна быть тут такая муть.
И еще не нашел как настраивать на экране нужную мне инфу типа, убрать время маршрута...и добавить скорость?!?!? можно менять там все это?!
Всем привет. Вот какая ситуация. Мне по гарантии поменяли приборную панель на ВАЗ-217230 в Перми в ДАВ-АВТО, т.к. предыдущая не всегда отображала индикацию правого поворота (мигание правой стрелки), это началось еще с салона, машине 3 мес. Заменили, все в норме, все отображается. Только заметил, что время начало отставать, за сутки на 30 мин, исправлю, все равно повторяется. При включении навигации, само автоматически исправляется на нормальное, потом на следующий день все повторяется. На предыдущей приборке с завода, все было нормально со временем.
Комб. приб. 5.00.05
Dashboard 2.32
WinCE BSP 4.20
У кого было подобное, отпишитесь. Заранее СПАСИБО.
Такая же шляпа. Жду замены уже 2 месяца. Оставлял машину на станции, зафиксировали. Отстает в час на минуту. В программе чтоли емае накосячили, за такие бабки комбинация. Принципиально поменяю.
Цитата:
Сообщение от Last_XaxoL
добавить скорость
пост 146 почитай,не поленись.А насчёт прокладки дорог-это вряд ли.
bovyl, у меня тьфу-тьфу!Всё нормально показывает.На Калине был такой косяк,правда не в таких допусках.Что характерно-отстанет на пару-тройку минут-и всё.Дальше ровно работает...Чудеса.А на Приорке сначала один раз в центральной консоли часики убжали на минуту вперёд,я поправил,с тех пор нормально идут.