у меня и щас нет этих датчиков и подогрева стёкол. и в ларгусе их нет. и не надо.
Это вы просто не пробовали! Так же, как тут пишут любители механики про АКПП. Я бы не отказался от обогрева лобового стекла и нафигатора.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да блин вы чего?!!! Сел в машину, закрыл дверь, включил зажигание(завел), включил габариты, выключил зажигание(габариты остались гореть), вынимаем ключ, открываем дверь - пищит!! Если просто зажечь габариты, ес-но не будет пищать, по алгоритму действий пищать нужно только после глушения двигателя(типо приехал и выходишь)... Проверьте, не верю что не работает...
Прокладка, прокладка...
Цитата:
Сообщение от Sказочник
Лично для меня одна из наиполезнейших функций. Приходилось сажать аккум в ноль.
Жизнь состоит из мелочей. Мне тоже улюлюканье нравится. Тоже не раз спасало
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sказочник
Лично для меня одна из наиполезнейших функций. Приходилось сажать аккум в ноль.
для этого есть другая функция-когда ключ вынимаеш при любом вкл.энергопотребителе-всё отрубается
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Когда локализацию основных агрегатов на Ларгус (двигатель, КПП) на ВАЗе сделают, минусы сравняются
может наоборот?
"Lada Priora может получить двигатель от Renault
Крупнейший отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ рассматривает возможность локализации производства нового двигателя от альянса Renault-Nissan на собственных мощностях.
Новой силовой установкой планируется оснащать обновленный внедорожник Niva и, возможно, Lada Priora, об этом рассказал в интервью "За рулем - online" президент АвтоВАЗа Игорь Комаров."
Добавлено через 1 час 13 минут
сегодня очень рад за приору был(точнее за ваз)-молодцы!
на ранних версиях приор зимой снег попадал в решётки вентиляции между капотом и жабо,тут некоторые форумчане и перегородки сами мастерили и сетки ставили http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37018&page=3
щас на этом месте перегородка-молодцы.