Всем привет, походу я попал на замену поршневой(на холодную стучат как ненормальные), кто-ниб сталкивался с этой проблемой? Меня интересует цена ремонта(вместе с зап.частями) у оф дилера(или может кто знает норм сто, где делают качественно).
я уже давно обратил внимание что двиг стучит, но я грешил на гидрики, думал что слишком жидкое масло залил(шел хеликс ультра 5в40), а в субботу менял ремень и ролики грм( в дюке), а инженер мне и сказал что поршневую надо менять, у меня чуть инфаркт не схватил сразу! Теперь стал внимательней прислушиваться(раньше с автозапуска не обращал внимания сильно), и вправду двиг работает ненормально. Теперь хрен знает чё делать, настрой на нуле, думаю делать её иль на продажу поставить...
я уже давно обратил внимание что двиг стучит, но я грешил на гидрики, думал что слишком жидкое масло залил(шел хеликс ультра 5в40), а в субботу менял ремень и ролики грм( в дюке), а инженер мне и сказал что поршневую надо менять, у меня чуть инфаркт не схватил сразу! Теперь стал внимательней прислушиваться(раньше с автозапуска не обращал внимания сильно), и вправду двиг работает ненормально. Теперь хрен знает чё делать, настрой на нуле, думаю делать её иль на продажу поставить...
Tayho, сильно не пугайся. Стук был изначально? Стук юбки поршня не так страшен. В свое время на Москвиче у меня поршневая стучала, я проездил 30 тыщ, да так и продал. Поначалу тоже боялся, потом привык.
я её в феврале купил с пробегом 52тыщи(щас 55), я думаю стук был, но скорее всего было залито густое масло, поэтому я и не слышал ничего подозрительного, а после замены на норм масло стук стал отчетливей. На космиче я тож ездил со стуком(колено стучало)очень долго, только масло ведрами лил. Я не уверен что приора такая же выносливая как космич. А по цене не знаете, во сколько может ремонт вылезти?
Tayho, сильно не пугайся. Стук был изначально? Стук юбки поршня не так страшен. В свое время на Москвиче у меня поршневая стучала, я проездил 30 тыщ, да так и продал. Поначалу тоже боялся, потом привык.
Tayho, насколько знаю, гарантийщики отмахиваются от этого стука. Многим приходится долго доказывать, что стучит именно поршнивая. Кто-то и в нашей ветке с этим сталкивался.
Если стучат поршни, то маслом не исправишь. Если коленвал - тогда стук от густого масла станет меньше, но это опасней.
Добавлено через 10 минут
Цены на ремонт можно узнать, например, по телефону Дюка 65 55 51, 8 923 607 01 77 или Автограда 31-35-80, 31-06-34
Tayho, у многих приоры стучат, у меня тоже плавающий звук есть.
Вопрос, что может очень звонко и громко стучать под левым переднем колесом? Звук отчетливый, как в ведре болты катаются, звук похожий как защита бьет, но 100% дело не в ней. Возникает при проезде неровностей, даже совсем небольших.. с салона слышно. ((
Tayho, у многих приоры стучат, у меня тоже плавающий звук есть.
Вопрос, что может очень звонко и громко стучать под левым переднем колесом? Звук отчетливый, как в ведре болты катаются, звук похожий как защита бьет, но 100% дело не в ней. Возникает при проезде неровностей, даже совсем небольших.. с салона слышно. ((