Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 00:31   #221
Tetrix
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tetrix не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
Tetrix, 6500 ... а напиши пожалуйста, что было сделано, с коробкой понятно, а еще что ... спс!
Поменяли масло в двигателе,сход-развал, диагностика электрики, тормозной системы, ходовой, рулевого управления, проверили настройку головного света, смазали замки и петли дверей. Ну вообщем везде посмотрели, проверили, серьезных отклонений не нашли. При всех работах я присутствовал.
Про отдачу денег. Я знаю, что дороговато, но я уже писал-хочу побыть на гарантии. Собираюсь пройти еще максимум два ТО у официалов, потом сам и в сервис подешевле.
Tetrix вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 00:39   #222
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

дмитрий ненашев,
ахах жгешь у меня по гарантии меняю приборку это каторая с навигатором знаешь скока она стоит?) + поменяли правый задний амортизатор ) + датчик педали сцепления + термостат, ну как сложи + добавь стоймость за работы и скажи скока будет ,на ТО 3-и штуки я потратил порядка 13 тысяч рублей , еще намеки нужны?) по секрету могу намекнуть что ты если эту приборку найдешь то она будет как минимум стоит тысяч 10 =) но я ее еще не разу в магазинах не встречал =)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 11:59   #223
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tetrix Посмотреть сообщение
Поменяли масло в двигателе,сход-развал, диагностика электрики, тормозной системы, ходовой, рулевого управления, проверили настройку головного света, смазали замки и петли дверей. Ну вообщем везде посмотрели, проверили, серьезных отклонений не нашли. При всех работах я присутствовал.
Про отдачу денег. Я знаю, что дороговато, но я уже писал-хочу побыть на гарантии. Собираюсь пройти еще максимум два ТО у официалов, потом сам и в сервис подешевле.
ну первое то обязательно не спорю. второе край. за что им платить то машина новая!!!главное чтоб коробка работала и движка в норме!!! остальное мелочи. за которые кудато ехать тратить время и деньги нет смысла!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
дмитрий ненашев,
ахах жгешь у меня по гарантии меняю приборку это каторая с навигатором знаешь скока она стоит?) + поменяли правый задний амортизатор ) + датчик педали сцепления + термостат, ну как сложи + добавь стоймость за работы и скажи скока будет ,на ТО 3-и штуки я потратил порядка 13 тысяч рублей , еще намеки нужны?) по секрету могу намекнуть что ты если эту приборку найдешь то она будет как минимум стоит тысяч 10 =) но я ее еще не разу в магазинах не встречал =)
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!! !!! а ты советуешь навик вещь!!! вещь но в не наших машинах!!!!!!!!!!таких прибор и даже лучше есть и в тольятти и в самаре. я про рынки и магазы как за баней!!! остольное что вам уважаемыей меняли для новой машины чёт много!!!! походу вам сыромятину продали!!!!!!!!!!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 12:18   #224
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
остольное что вам уважаемыей меняли для новой машины чёт много!!
эхахахаха жгешь для новой машины поменять термостат и датчик сцепления много?)))) ой друг спасибо посмешил фух =)
Цитата:
походу вам сыромятину продали
ну так с автобуса виднее не правда ли?)

Цитата:
ачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
потому что дорогой друг в детском саду учили читать,а в школе понимать,я уже ,и не только я, тысячу раз писали что у панели есть глюк с перезагрузкой ее самопроизвольной во время движения,случаеться ,у меня это очень редко,после чего он сама включаеться,навиком я пользуюсь и по сей день ,так что дорогой мой друг запомните следующие 1) сначала прочитайте,2) потом подумайте и после этого чего-то напишите ,не на оборот хорошо?)

P>S в 39 лет быть таким наивым у вас хоть приора то действительно есть или как многие из автобуса виднее7)))))))))))))
P>SS уже давно стаят приборку с навигатором где этого глюка нету ,он был в первое время

Цитата:
я про рынки и магазы как за баней!!
а после этого посты в теме про ГРМ, у меня оборовлася ремень или ой надо поставить 124 а то в подлиности ремня не уверен вдруг загнет,а все потому что ремень покупает там же в магазине гавно за баней :D
Цитата:
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
встречный вопрос зачем тебе машина видь ты ее рано или поздно продаш\здаш в утиль?,зачем ты носишь одежду вить рано или поздно она испортиться? ,зачем ты моешься ,все-равно испачкаешься, зачем ты убираешься в квортире все-равно будет грязно ,зачем тебе компьютер? все-равно рано или поздно сломаеться
Ты дорогой друг Тролль

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 20.05.2012 в 12:42.
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 19:52   #225
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя

ну вот хоть опять в форуме движение есть !!! неделю не заходил никто ничего не писал!!!! ()))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
умный чел хоть веселит тролей!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Добавлено через 12 минут
москвичи всегда высокомерны!!! особенно в нете!!!!!)))))))))))))
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 09:44   #226
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Соглашусь IceAgeLion, новая панель с навиком очень круто смотрится чисто внешне, имеет очень удобный и весьма информативный функционал.
Из таких маленьких деталей как панель, бампер, зеркала т.п. и складывается мнение об авто.
ЗЫ Панель апрельская, проехал ~1,5 тыс. км - зависов не было.
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 10:40   #227
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
iv290678 находится на правильном пути

Вчера об бардюр почти выломал левую ресничку под бампером. Заехал на эстакаду и понял, что ее проще обратно прикрутить чем снять. Держится она на фикасторах и нескольких саморезах - со стороны подкрылка саморез откручивается легко - он на виду, а как открутить остальные - особенно с другого конца? Нужно бампер снять? Хочу вообще убрать эти реснички - только цепляюсь ими постоянно, красоты от них не понимаю... Помогите как их снять?
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 11:57   #228
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

iv290678, снимай защитный кожух и будет свободный доступ
darkline вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 12:30   #229
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Хочу вообще убрать эти реснички - только цепляюсь ими постоянно,
а зря они у меня тоже печально отламась ,теперь вода из под луж во время дожда на стекло летиь ппц((((((((((((( если на скорости проехать ,с ними было лучше(

IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 15:08   #230
Holodos
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-01-018 Сочи
Вес репутации: 0
Holodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скороHolodos станет известным достаточно скоро

Ребят, у меня приора универсал 10-го года. Комплектация 01-018. проехал 62000км. поломок почти нет(ну там лампочки, масло, один ЭСП, датчик холостого хода) короче доволен машинкой. Сейчас присматриваю универсал SE 21713-03-041 и хочу спросить; как качество в целом, как с покраской, как с косяками?
Почему, собственно, спрашиваю... ездил в апреле на лакокрасочную гарантию(перекрашивали крышку багажника, "рыжики" появились под саблей) так вот, на приёмке стояли одни приоры и все от 2-х до 6-ти месяцев. Навело на грустные мысли по поводу качества.
Holodos вне форума  
Вверх
Закрытая тема