Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 21:12   #221
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: О задней полке 21723

нет, там ремни безопасности, к ним прикручивается.
IVAN32 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 19:15   #222
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 789 Посмотреть сообщение
Из всего прочитаного не понял. Ставить акустическую полку или с родной бороться?
Помоему с родной бороться себе дороже - пластик Г..., боковина держится на двух саморезах ( + еще 2 для эстетической красоты), треться везде где может и неможет, гремит всем чем только может (особенно накладками на динамики). Проще поставить акустическую и не мучаться. Кстати акустическая с динамиками в боковинах под динамики 6х9 с задними ремнями не дружит.
mskmsk_1985 вне форума  
Старый 06.04.2010, 19:34   #223
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Кстати акустическая с динамиками в боковинах под динамики 6х9 с задними ремнями не дружит.
Все нормально дружит!
ANTO вне форума  
Старый 06.04.2010, 19:46   #224
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Все нормально дружит!
Поддерживаю, наверно ему полка самопал досталась.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Старый 06.04.2010, 20:02   #225
mskmsk_1985
Знаток

mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Все нормально дружит!
Либо мы говорм о разных изделиях, либо о разных вещах. В той которую ставил Я в боковины динамики 6х9 непоставить (хотя боковины под них сделаны), края динамиков упираются в крупежи ремней безопасности.
mskmsk_1985 вне форума  
Старый 06.04.2010, 20:13   #226
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Либо мы говорм о разных изделиях, либо о разных вещах. В той которую ставил Я в боковины динамики 6х9 непоставить (хотя боковины под них сделаны), края динамиков упираются в крупежи ремней безопасности.
Я говорю про полку от ВС Авто, на ней встают нормально и нечему не мешаэт, я парвдо себе сейчас 16 вместо овалов воткнул, но факт есть факт
ANTO вне форума  
Старый 07.04.2010, 01:00   #227
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро

У меня на неровной дороге гремит задняя полка тоже...Че делать не знаю. Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал, но все равно есть, надо намотать не вторую, чет я сразу не успел=) Но блин противно реально
The Stig вне форума  
Старый 07.04.2010, 01:11   #228
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?

Oberst вне форума  
Старый 07.04.2010, 02:11   #229
mskmsk_1985
Знаток

На левой боковине оралка от парктроника на люксах стоит, оно?

Цитата:
Я говорю про полку от ВС Авто
честно не знаю чья у меня, но похожа на эту:
http://www.regiontehsnab.ru/product/...-s-bokovinami/
на ней мне пришлось даже немного деревяшку поковырять в районе верхнего винта крепления инерционника ремня безопасности. Может конечно динамик и влезен, но чет я сомневаюсь. Но если влезет то совсем гут!
mskmsk_1985 вне форума  
Старый 07.04.2010, 07:52   #230
Болодя
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Болодя немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?
странно, а мне такая шняга не помогла
Болодя вне форума  
Ответ