Из всего прочитаного не понял. Ставить акустическую полку или с родной бороться?
Помоему с родной бороться себе дороже - пластик Г..., боковина держится на двух саморезах ( + еще 2 для эстетической красоты), треться везде где может и неможет, гремит всем чем только может (особенно накладками на динамики). Проще поставить акустическую и не мучаться. Кстати акустическая с динамиками в боковинах под динамики 6х9 с задними ремнями не дружит.
Либо мы говорм о разных изделиях, либо о разных вещах. В той которую ставил Я в боковины динамики 6х9 непоставить (хотя боковины под них сделаны), края динамиков упираются в крупежи ремней безопасности.
Либо мы говорм о разных изделиях, либо о разных вещах. В той которую ставил Я в боковины динамики 6х9 непоставить (хотя боковины под них сделаны), края динамиков упираются в крупежи ремней безопасности.
Я говорю про полку от ВС Авто, на ней встают нормально и нечему не мешаэт, я парвдо себе сейчас 16 вместо овалов воткнул, но факт есть факт
У меня на неровной дороге гремит задняя полка тоже...Че делать не знаю. Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал, но все равно есть, надо намотать не вторую, чет я сразу не успел=) Но блин противно реально
Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?
На левой боковине оралка от парктроника на люксах стоит, оно?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я говорю про полку от ВС Авто
честно не знаю чья у меня, но похожа на эту: http://www.regiontehsnab.ru/product/...-s-bokovinami/
на ней мне пришлось даже немного деревяшку поковырять в районе верхнего винта крепления инерционника ремня безопасности. Может конечно динамик и влезен, но чет я сомневаюсь. Но если влезет то совсем гут!
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?