Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сочувствую. Надеюсь, обойдёшься малой кровью
Удивился, что крестовина отдельно меняется, как в жигулях, стопора стоят. Я не расстраиваюсь, машина по прямому назначению используется. Условия, близкие к экстремальным.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Axt
Удивился, что крестовина отдельно меняется, как в жигулях, стопора стоят. Я не расстраиваюсь, машина по прямому назначению используется. Условия, близкие к экстремальным.
Всё равно неприятно.
Сообщение от XMblPb
Всё равно неприятно.
Сюрпризом только граната стала. И то, порепаный пыльник месяца два назад заметил, забил. Крестовина давно пощелкивала. Наверное, заодно и стойки передние поменяю, левая давно пустая. Ща цены на экзисте глянул, шрус с пыльником около 2500, стойки каяба по 2500, оптимал по 1500, крестовина 400. Подшипник передний ступичный 1500, хреново, что не конический, не подтянешь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Я не к тому. Подшипник чуть люфтит, конический подтянул бы и дальше ездий. А тут менять надо.
В любом случае спокойней если поменять. дело такое -фиг знает сколько проходит. Без колеса остаться на трассе.... Ты же профессиональный водитель, сам знаешь что это такое и наверняка бывал в таких ситуациях) Лучше перебздеть, чем обосраться
Сообщение от Axt
Я не к тому. Подшипник чуть люфтит, конический подтянул бы и дальше ездий. А тут менять надо.
А разве на ПП ставят конические подшипники?
Я первый раз на Вольве столкнулся, понравилось очень, думал попал на ступичный, открываю мурзилку - его отказывается подтягивать можно))