Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
iv290678, а кузов какой? Хетч? Чем проклеивал?
Чем лучше: на двойной скотч посадить, или моделина наклеить?
Кузов хетчбек. Материал использовал "герметик битопласт", брал в строительном магазине "мегастрой". Купил кусок 0,5х1 метра, мне его на всю жизнь хватит, учитывая какими полосками я его обрезаю для проклейки
Кузов хетчбек. Материал использовал "герметик битопласт", брал в строительном магазине "мегастрой". Купил кусок 0,5х1 метра, мне его на всю жизнь хватит, учитывая какими полосками я его обрезаю для проклейки
Ну сфоткай хоть сейчас. У меня тоже хэтч, думаю пригодится твой опыт...
Попробую поискать в интернете фотку снятой боковины, у себя разбирать не буду только из-за фото, вчера хорошо все там прикрутил и закрепил.
- а этот треугольник держит обшивку? А то думаю проклеить сразу, пока погода хорошая или приурочить к шумке багажника. Сейчас вроде они у меня не скрипят, может и не начнут
Треугольник - это стекло треугольной формы самое маленькое, прямо за стеклом задней двери! А прямо под стеклом на кузов проклеил две полоски битопласта, там пластик боковины контактирует с металлом кузова!
Треугольник - это стекло треугольной формы самое маленькое, прямо за стеклом задней двери! А прямо под стеклом на кузов проклеил две полоски битопласта, там пластик боковины контактирует с металлом кузова!
Когда знаешь что и как делать - 5 минут, именно столько времени у меня заняла проклейка второй боковины
Там на самом деле не 2 винта, сначала отсоединяешь ковролин, 4 винта откручиваешь, которые ковролин крепят к боковине, потом 4 винта откручиваешь, которые держат боковину на кузове. Итого 8 винтов Вообщем когда один раз помучаешься - потом закрытыми глазами будешь снимать и одевать
Я кстати залез в багажник и там все делал, стоя на запаске - так удобнее
Всем привет! Кто что знает по ремням ГРМ? Говорят что теперь ремни Гейтц не ставят на новые движки, или ставят то выборочно. В основном идут ремни ГРМ Балаковского завода РТИ. На своей приорке я обнаружил приводной ремень генератора+кондей маркировку БРТ. На моей Калине годичной давности, то там стоял ремешок Гейтц. В ГРМ не лазил на своей приорке, но чую что и там БРТ... У соседа по гаражу Приора 10 го года все ремни то же Гейтц. Интересно ресурс тот же привода ГРМ или как на 124 движках, 45 тык и меняй ремешок и ролики? ((