Это так, чисто разведка по просьбе. ШПГ сток, ресивер из недорогих какой-нибудь (например, стингер 3,3л или разборный (2 набора дудок) 3,8л - хз какой лучше), дроссель 54, от нулевика я отговорил выпуск паук 4-2-1, резонатор СТТ, шлушитель Босал. Голова сток, доработка не планируется, максимум убрать шагрень.
я думаю после установки ресивера, нулевик в итоге окажется на своем месте
Не будет под капотом места для обычного фильтра? На худой конец можно воткнуть он форда обычный фильтр и к крылу его вывести. Нулевик пропускает самую мелкую пыль и в движке получается "паста ГОИ". Про уход я вообще молчу.
Сорри за офтоп.
чтоб "серединка" поехала, без ущерба "Верхам", что за валы нужны.....варианты пжлста укажите!
этож простенькие валы? под них очень нужна онлайн корректировка?
Спасибо. Самый предпочтительный среди всех изготовителей даже? Глупый вопрос, но все же: ориентировочно сколько л.с. и момента потеряю относительно пары 538/508?
Кстати о фильтре. Как можно установить фордовский воздухан?
А зачем? Берете обычный наш воздухан и собираете его наоборот. Делается два кронштейна зажимных на распорку и третий на ухо возле аккумулятора От воздухана отрезается узкая всасывающая часть (или снимается). покупаем патрубок воздушного фильтра от Газели (внутренний диаметр около 80 мм, форма буквой Г) и к нему два камазовских от системы охлаждения как удлинитель. Выводим эту беду под фару-получаем холодный впуск. отсос газов можно дюритовыми шлангами добрать.
место будет, но придется делать как vovan написал. мне кажется это не очень эстетично смотрится да и от ФНС я пока не слышал чтоб кто-то загнул движок. Люди ездят у всех все в порядке, а когда негативный эффект может и проявится, я думаю к тому времени ты уже машину продашь, либо капиталка сама собой подойдет Уход за нулевиком, это 5 минут помыть, высушить и пропитать маслом и он как новенький.
Добавлено через 1 минуту
А на счет ФФ2 фильтра, мне кажется он боится влаги (может ошибаюсь), а нулевику пофиг.