на картинке конкретно JX... мало того что картинка ничего не передаёт (надо в нём именно посидеть хотя бы раз), к тому же не считаю этот авто идеалом, но считаю идеалом салон любого финика... Кстати даже в Тиане, даже в питерской ну очень добротный салон... Тойоте и всем остальны в укор...
Опять трололо? С возвращением...
Когда хоть один инохлам до полноценного рабочего состояния доведется?
(с восстановлением подвески которая напрямую влияет на устойчивость авто и соответственно на безопасность.)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
давай так - ни ты ни я не видели его секонда ) зачем утверждать что он нуждается в ремонте ? тем более если речь про стойки ) ты жил в г.Мегион ? а вообещ бывал в ХМАО ? ) там хоооолодно и стойки по зиме обычно вытекают если им уже пара лет ) поэтому по осени там как и в сибири никто подвеску не делает ) по опыту могу сказать что в особо холодных городах стандартная китайская каяба ходит примерно три зимы - потом кому как повезет. И не надо щас говорить что на Приорах ничего никуда не вытекает и не стучит ) меня как раз зимой в аэропорт очередная возила - я уже описывал свои ощущения ...
Фотки все видели в принципе все понятно. Это его выбор, каждому свое.
Также получена информация о неисправности подвески. Которую жалко ремонтировать осенью.... Накуя вообще брать такую машину которую жалко денеГ на ремонт. Ну не понимаю...
Я живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит. Ничего ездим и нежжужим.
А неисправную подвеску эксплуатирует либо жлобы либо покуисты подвергая себя, свою семью и других участников дорожного жвижения лишнему риску на дороге...
Ну если пока нет возможности держать ино в исправном состоянии, зачем его тогда покупать?Иза псевдо понта, или псевдо комфорта?
Если содержание Приоры по корману на ней пока езжу, до улучшения благосостояния. Могу купить хламовый прадик какой нибудь, вот только накуя если содержание его пока не по корману. Как то так
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
Фотки все видели в принципе все понятно. Это его выбор, каждому свое. Также получена информация о неисправности подвески. Которую жалко ремонтировать осенью.... Накуя вообще брать такую машину которую жалко денеГ на ремонт. Ну не понимаю...
Ну не знаю - может я тебе глаза открою следующей информацией )
Если бы ему было трудно купить пару стоек на короллу это была бы другая история ) ибо Каяба на короллу стоит пару рублей новая ) а на Приору не факт что дешевле ) так что тут еще подумать надо.
На счет брать и не обслуживать - даже у нас в перми НИКТО не меняет стойки перед зимой если они еще более менее держат - гле логика ? я понимаю на лето где уже и скорость появляется и устойчивость играет роль, а куда оно зимой ? тут зимой такие дороги местами что любая новая стойка не факт что выдержит )
кроме того - пока на техосмотре работали, насморелся я на исправную подвеску ) прилетает чел и понтуется тем что у него новые пружины и аморты - а на стенде уже новые дают 85 и 60% разбега ) авто вроде пятнашка была.
Так что вопрос об устойчивости и безопасности носит не простой характер )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит
ИМЕННО ! кратковременно ! у меня кстати есть в Барнауле знакомый переехавший из ХМАО ) с Югры в общем. и я очень хорошо помню его слова по поводу того что в Барнауле климат в разы мягче и удобнее для машин. Сам небыл спорить не буду )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
Привет кстати - сто лет )
я н про эти что на фотографиях ) я про вполне последние авты 2000-х лет примерно. Фантомасы то да - там реально и укурено и обдолбленно )
Добавлено через 1 минуту
а вообще повторюсь еще раз - глядя на картинки - я думал ситроен просто пыль пускает а увидев в живую я увидел совсем не то чтона картинках ) там местами такие решения которые картинкой не передать ) это именно машина из разряда тех что надо в объеме видеть )
в краунах, иксе не сидел по понятным причинам, их тут просто нет... сидел в исе... скромно, ребята... очень скромно... веет надёгой, но не роскошью...
Не ну простой бюджетниый икс и меня не водхновил ) но последний и в топе ))) а крауняга так и вообще красавчик, они уже стали делать очень веселые миксы с материалами для лексусов и прочих, не стесняются и дерево лепить без лакировки туда и прочие дела...
хотя до превосходства 221 кузова на тот момент вариантов было не много - царство лоска и стиля )