Нет проблем...Заходишь в магазин ЗАПЧАСТИ НА ДЭУ-Нексия))) Там покупаешь электрозащелку готовую, смотришь у соседа как она стоит на нексии, кидаешь 1 провод на кнопку в салоне и один от кнопки до цацки. и усе работает. Ах да, там надо замутить петельку на лючек, самое простое приварить и лючек покрасить потом, будет как заводская. Пружину тоже с ксюхи ставишь.
есть один серьезный минус)))) если помыл машину в мороз(даже -2 -3 то замок часто клинит))))) Хз. понтов от фитчи нету никаких))))
ПС: Сам 8 лет такой приблудой пользовался на Нексии. ..там она штатная))
я оттуда и хочу замутить,и кнопку двойную чтоб багажник и лючок открывать,но просто варить петельку не хочу,хочу убрать выступ под палец на лючке и подсветку,у меня так было на 2107,вместо резинки отбойничка стоял микрик при включенных габаритах открываеш лючок и включается подсветка.
Наконец- то нашел причину скрипа пружин при закрытии/ открытии багажника на седане! Как оказалось виной всему совсем не пружины, а вот этот подвижный элемент (именно за который зацеплена пружина ):
Прокапал его масленкой и скрип ушел. И сама крышка стала очень легко открываться.
Наконец- то нашел причину скрипа пружин при закрытии/ открытии багажника на седане! Как оказалось виной всему совсем не пружины, а вот этот подвижный элемент (именно за который зацеплена пружина ): Вложение 91800
Прокапал его масленкой и скрип ушел. И сама крышка стала очень легко открываться.
Сделал тоже самое через неделю после покупки машины.
Сделал тоже самое через неделю после покупки машины.
Просто вчера полную ревизию багажника делал провода там, регулировка замка... Залез в багажник (при моих 190 см) захлопнулся. Ну заодно и скрип устранил.
Я поступил иначе,натянул кембрики на концы! Украт подошли под диаметр пружины,вот уже 4 года ни какого скрипа и в помине нет. Да и ни чего не смазывал!)