Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
да пипец как испереживался... Кретины, два чмырдяя... Им же, как вменяемым, 12 человек говорили, что Шишкин ни при делах. Но... стоять на своём буду. Хоть и больно... Я вообще в шоке... Козлы, игру просто сломали
интересный факт, за игру было роздано 10 горчичников. 4 у Локо и 6 у Зени. хотя, не отрицаю, Локо играл жестче...
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Зато проблем с билетами для Грозненцев не будет)))
[size="1"][color="Silver"]
ну ты по себе не суди,когда к нам приезжают команды с других регионов то трибуны полные постоянно,и не было случая неодекватного отношения к болельшикам гостей,ты по моему немного отстал от Российской реалии,сейчас у нас мир и порядок,а прошлое можно забыть как ужасный сон
Судью Мешкова надо навсегда отлучить от футбола, считает Смородская
Квалификацию футбольного судьи Виталия Мешкова необходимо признать неудовлетворительной и навсегда отлучить его от обслуживания матчей, заявила агентству «Р-Спорт» президент московского клуба «Локомотив» Ольга Смородская.
В субботнем матче 10-го тура чемпионата России «Зенит» - «Локомотив» (1:1) резервный арбитр Виталий Мешков на 33-й минуте дал спорный совет главному судье встречи Михаилу Вилкову показать защитнику железнодорожников Роману Шишкину желтую карточку, несмотря на то что правила в том эпизоде нарушил другой игрок «Локо» - Ведран Чорлука. Предупреждение стало для Шишкина вторым в этом матче и он вынужден был покинуть поле.
«Я не хочу гадать на кофейной гуще, мое мнение, что его надо навсегда отлучить от футбола», - сказала Смородская по телефону, отвечая на вопрос, не считает ли она, что решение Мешкова является местью за критику, которая была высказана ее в его адрес в мае этого года.
В конце прошлого сезона Мешков обслуживал матч «Локомотив» - ЦСКА, по ходу которого, по мнению президента, арбитр совершал «форменный беспредел».
Этими же словами Смородская охарактеризовала действия резервного арбитра и в матче ее команды с «Зенитом». «Хватит его уже обучать и воспитывать, - заявила на этот раз глава «Локомотива». - Его надо гнать из футбола и прекращать тратить на него деньги».
«Это форменное безобразие, и мне не понятно, сколько еще должно пройти времени, пока его квалификация будет призвана неудовлетворительной. Я не верю в простые ошибки. Ситуация перешла уже все границы. Показать желтую карточку не тому игроку, он совсем обалдел что ли? В результате команда в общей сложности в меньшинстве играла почти полтайма», - сказала она.
Глава «Локомотива» высказала сожаление в связи с тем, что вместо разбора «красивой игры приходится разбирать судейство».
«После экстраординарной ситуации, которая произошла на 33-й минуте встречи, вся игра стала очень нервной. Поэтому таких вещей допускать ни в коем случае нельзя. Матч сорвали, и сделал это один человек по фамилии Мешков».
Смородская подчеркнула, что «Локомотив» в этой встрече показал «хороший футбол, который в итоге подпортили».
Добавлено через 46 секунд
Ольга Юрьевна просто жжет...
Добавлено через 1 час 10 минут
и еще одна статья дня, которая, думаю, никого не оставит равнодушной ))))
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, во время матча с "Динамо" (0:2) получивший красную карточку за удар по лицу Люка Уилкшира, не выйдет на поле как минимум до окончания первого круга.
Арбитр матча Сергей Карасев, удаливший Дзагоева, в протоколе встречи записал, что армеец был изгнан с поля за "толчок соперника в лицо ладонью". Как пишет "Спорт-экспресс", это нарушение карается четырехматчевой дисквалификацией.
Но поскольку Дзагоев в матче 2-го тура с "Амкаром" получил красную карточку за грубую игру и был наказан на три матча, из которых пропустил только два, отложенное наказание приплюсуется к новому.
Однако КДК может применить к игроку ЦСКА и более строгий вариант наказания, предусматривающий дисквалификацию на 12 матчей для футболистов, нарушавших правила по ходу сезона неоднократно. Таким образом, с учетом отложенного наказания, дисквалификация Дзагоева может составить 13 матчей.
Цитата:
Сообщение от Ленка-Пенка
Смородская подчеркнула, что «Локомотив» в этой встрече показал «хороший футбол, который в итоге подпортили».
Добавлено через 46 секунд
Ольга Юрьевна просто жжет...
А я согласен со Смородской. Судья реально повлиял на ход матча. По идее, результат приемлемый для обеих команд, но всё могло быть и по другому, если бы вместо Шишкина награда нашла бы Чорлуку, и тут же Анюкова за грубость. И страстей бы не было, и, возможно, ещё и Локо в большинстве бы остался, например.
Хотя ещё правильнее было свистком воспользоваться сразу после блокировки против Халка и выдать за срыв атаки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тимар
Российской реалии,сейчас у нас мир и порядок,
Очень хорошо, что так. Но от дальнейших комментариев по этому поводу я, извините, воздержусь.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от Тимар
по моему немного отстал от Российской реалии,сейчас у нас мир и порядок,а прошлое можно забыть как ужасный сон
Тимар привет!!! на форумах вот болелы обратное почему-то пишут. я про тех, которые побывали на вашем красавце http://dachavodka.com/node/1188. хотя по-большому счету пресс идет во многих городах, ну да ладно.
п.с. БЕЗ ПОЛИТИКИ. ТИМАР дружище, вопрос к тебе!! вот отчего, когда Анжи играло в Черкизово матч с АЗ Алкмар, объединились (я такого объединения давно не видывал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) враги-болелы (зени, цска, спартака) и все были против Анжи, против НАШЕГО РОССИЙСКОГО КЛУБА?
вот почему так??? интересно твое мнение на этот счет.
Последний раз редактировалось RedWhite; 01.10.2012 в 16:26.
кстати, если кроме смеха, кто еще смотрел в субботу матч Зенит-Локомотив?
так вот, если кто-то его еще, кроме меня, смотрел, то слышал как скандировали болельщики Зени и Локо друг другу "е..ть Анжи..."
я конечно понимаю, что я наивная блондинка, но ведь агрессия фанов не из воздуха создалась...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020