Речь не идет о расп..здяйском внешнем виде, пузырчатых тричках и тапках на босу ногу. Это вы уже сами придумываете. Я говорю об обычной, повседневной одежде, которая выглядит опрятно, не мятая и не грязная. Терпеть не могу пижонскую одежду а-ля "деловой стиль". У нас, например, на работе достаточно строгий дресс-код. Я лично забил, но отношение клиентов ко мне не изменилось, все так же бегут или звонят мне когда программа зависает.
Есть у меня дружок, сисадмином был в фирме, а потом заделался еще и интегратором. И стал его директор с собой на переговоры таскать, объяснять потенциальным заказчикам всякие технические сложности. Так вот мигом его в костюм одели, и не думал он даже возражать, хотя тоже терпеть не может "пижонский" стиль. Но адекватный оказался, понял все-таки, что на определенном уровне переговоров надо соответствовать.
А то да, щас опять к тому и придем, сисадмин в свитере - самый нужный работник, а бездарный манагер в костюме - только строчки резюме копировать.
Добавлено через 53 минуты
Кто разбирается, крузак сотка в хорошем состоянии сколько должен стоить, примерно 2000-2003 год? И вообще, как они в эксплуатации, сколько жрут денег, может болячки известные? На что при покупке обратить внимание?
Жаль только, что это все не случилось непосредственно во время проводившегося там саммита.
У меня первая мысль точно такая же была!)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
жестик, блин, может мне тоже мои товары в подарок отдавать, а от клиентов принимать исключительно пожертвования)))))
Лучше наоборот, сначала пожертвования, а потом подарок, а то и обмануть могут))
Цитата:
что на определенном уровне переговоров надо соответствовать.
Есть у меня один знакомый, у него и типа бизнес какой то, и обслуживанием торговой техники занимается, и общественник ярый, короче что только не делает и куда тока не ходит, однако при этом одевается нифига не в костюмы и ездит на старой Оке, сейчас еще и с мятым капотом, времени говорит нет с другой капот поставить. Однако что-то ничего особо от этого потерял, ибо его все знают по делам, а не по костюму)
Понятно конечно что частность, но грести под одну гребенку не стоит все же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто разбирается, крузак сотка в хорошем состоянии сколько должен стоить, примерно 2000-2003 год? И вообще, как они в эксплуатации, сколько жрут денег, может болячки известные? На что при покупке обратить внимание?
Надумал бэу брать?))
Именно сотка - она обычно бензиновая, жрет дохрена по бензину, налог тож немалый, стоить наверное чуть больше миллиона должна если брать 2000-2003 год и "хорошее состояние".
Благодаря их расходу и налогу на них спрос на бензиновые крузеры не так высок и цены на них ниже, чем на живые дизельные... Есть дизельная сотка, но она дороже. А еще есть стопятый с мостом спереди и атмодизелем/старой рядной шестеркой 4.5.
и ездит на старой Оке, сейчас еще и с мятым капотом
какой бизнес, такая и машина, видать)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надумал бэу брать?))
Я не, мож попозже, через годик, и не крузак точно)))
Друган сказал, "хочу крузак", ну че, хозяин-барин, тока он такой же, как я в плане познаний в устройстве и ремонте авто)))
Добавлено через 1 минуту
на автору посмотри если не лень, у нас всего пяток этих крузаков в эти годы, что сказать сможешь?
Та не, у него Хитрила новый был, продал видимо. И сейчас жена на Териосе ездит начала 0х
А Ока у него как расходник, ушатал одну - под откос и другую берет. С Окой проще и дешевле, другие машины дорого обходятся при такой эксплуатации. Я уже сколько раз пробовал склонять в сторону расово верных машин - все ломается об аргумент "найти такую в ХТС за 30-50 тыщ"))
Цитата:
Друган сказал, "хочу крузак", ну че, хозяин-барин, тока он такой же, как я в плане познаний в устройстве и ремонте авто)))
Не, если знакомых нету которые не "такие же" - десятилетний Крузер брать не стоит, ИМХО, без штанов оставит.