Страшненький он какой-то, предыдущий посимпатичней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я-то просто на убогий и барабанный 730 смотрел по ценам. А там всё для нерезиновска слишком уж печально выходит...
На фотках же 760 лонг, так что все сходится)) 730 коротыш стартует от 3 400 000 рублей.
на эти крохи квартиру не купишь))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вообще баварцы новую серию не плохо подправили в плане диза, начиная с трешки F30.
Жаль только что когда моя Приора состарится и я дай Бог соберу деньги- Ф-30 устареет))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но вот морда....ну не то, нет в ней (морде) той агрессивной угрозы, которая должна исходить от бимера.
Макс, может внешность приелась?
со стороны Х-6 вполне серьезно смотрится (в том числе и передок))) думаю ты просто привык к нему ,имхо
Если бы я на нем ездил каждый день и самое главное мог купить сей автомобиль, то я бы скорее всего искал какие-нибудь недостатки)) хотьво внешности, хоть по другим критериям.
Сейчас я навожу критику в своем Приоромасштабе и это не связано с какими-то серьезными минусами второго авто.
Еще как пример (менее удачный,т.к девушки могут заклевать))) можно вспомнить первое знакомство и развитие отношений с любимой девушкой. проходит время и обильное слюновыделение от встречи сменяется на обычную привязанность. Утрирую конечно, но встречи проходят как само собой разумеющееся, нет былого трепета...
П.С. Если чё, сейчас как раз на первом пути нахожусь))
Цитата:
Сообщение от Krest33
а собирают, ну хотя бы не хуже, чем нынешний ВАЗ ))
Дай Бог.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот чем не альтернатива Приоре? Если к примеру от допов отказаться, то обещаемая цена Альмеры в минималке за 430 тыр будет, как Приора седан в люксе.
Альтернатива... как всегда хреновая))
Лучше логана, но все равно не айс(( задница какая-то стремная(( а вообще нефиг занимать ВАЗовскую территорию, пусть идут штамповать свой "логан-2" на автофрамос.
На фотках же 760 лонг, так что все сходится)) 730 коротыш стартует от 3 400 000 рублей. на эти крохи квартиру не купишь))
Я потому и написал про под-под-под-под-подмоскоаье
Цитата:
Сообщение от RSK
чинушам мерсы да лексусы, а врачам - "таблетки"
Мде...
Пипец.
Меня, если честно, это вообще всегда поражало - реально НУЖНЫЕ ЛЮДЯМ службы катаются на убитом хламе и всё равно как-то умудряются спасать людей. А галимая власть ездит на дорогущих иномарках и пох на всех. Шикарно, что уж тут скажешь. По-человечески, так оно как-то наоборот должно быть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда может Приора?)
Оно без автомато.
Ну а вообще вас интересно читать - что бы такого взять из высокого класса, но по дешёвке и шоп ездило не требуя вложений... Искренне завидую тем людям, которые могут находить такие авто По мне так в районе 300 тысяч и нормальных размеров машины будут лет в 10 возрастом, не меньше. И вложения полюбому будут нужны. Так что выбирать можно уже чуть ли не любую понравившуюся - один кол вложиться придётся.
Так что выбирать можно уже чуть ли не любую понравившуюся
Я когда Харька выбирал за месяц посмотрел штук 20, на основную массу без слёз смотреть было не возможно, остановился на 2-ух единственно возможных, в Большом, золотой, кожа, люк, но монопривод и капот был поцарапан любимым, то ли богульником, то ли можевельником (уже не помню)... вторая попроще, слегонца ударенная и херово сделанная, но вэдовая (как и хотел)... Выбор был один из самых мучительных... Когда узнал что золотая ушла, наступило облегчение....
Нынешний Прадик искал фактически - 2 года!... Сразу знал, что был завален, лобовуха неродная, на стоячей под нагрузкой подтряхивало (думал всех нае@у -грешил на подушку, оказалось ещё проще - КХХ), потел сальник хвостовика (грешил на заржавевший сапун, но дело оказалось ни в нём, придётся менять сальник, уже закуплен - 149р)... Но! Двигатель, коробка были в состоянии близком к идеальному... Когда стирал грязь с рамы, что бы сличить номер (за колесом!) - открывался чёрный крашенный металл, как-будто она только что с конвеера...
Везение конечно важно, но глаза даны для того, чтобы глядеть)
Я же уже писал, что искренне завидую людям, которые могут определить, что вот тут, например, через 10 тысяч прогорят клапана, а вот тут вот голову у мотора вело, вскипятили его, беднягу.
Я так не могу. И много кто ещё не может. А чем старше автомобиль, тем больше вероятность возникновения подобных нехороших ситуаций.
Я же уже писал, что искренне завидую людям, которые могут определить, что вот тут, например, через 10 тысяч прогорят клапана, а вот тут вот голову у мотора вело, вскипятили его, беднягу.
А сервис для чего существует?) Я например если таки буду брать бэу по цене новой Гранты - то обязательно перед покупкой в сервис, риск слишком велик.