OgARE_ha, понятно, просто у сантехников нет оборудования для этих труб или хотят денег. Тогда пускай вызывают сантехников со стороны, хотя при чем тут общий стояк ? Значит проблема в входном кране, так он меняется так же как и в металлической трубе.
У нее потек запорный кран и ни аварийщики, ни управляющая компания делать не стали , мотивируя тем, что с полипропиленом не работают, аварийщики отключили стояк и досвидос
А эти трубы установил ей горводоканал при установке счетчиков. Весь вопрос упирается в деньги, так как запорные краны ставила управляющая компания, а потооооом уже горводоканал поставил полипропилен и теперь УК отказывает ей делать бесплатно, как я поняла ... вернее они говорят "мы с полипропиленом не работаем"
Так вот мне интересно в чем проблема, что за оборудование и сколько это может стоить.
Там того оборудования - электрический нагреватель для спайки труб, и резак для них же. И все!
Тем не менее " не работают" ))
Добавлено через 5 минут
Ну покупать паяльник я не буду, конечно, просто хотела знать сколько может стоить замена крана )))
Сам кран 120-150 , фитинг 5-150 ( чо так дорого!? почему такой разбег в цене?
плюс работа ...
Re: Присадки в топливо-очередной лохотрон или реальность???
Цитата:
Сообщение от accelerator
Yar, Что обещали сделать через 2 года? 16-ти клапнник со встречающимися поршнями и клапанами?
не знаю но 2 литра обещали и транссмисию другую.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
к тому времени таких машин как Дастер станет полно и шнива со своими косяками и крестом на решетке станет никому не нужна. Позор маркетологам GMа и респект рено, что поняли какая ниша автопрома пустует.
Re: Присадки в топливо-очередной лохотрон или реальность???
к тому времени таких машин как Дастер станет полно и шнива со своими косяками и крестом на решетке станет никому не нужна. Позор маркетологам GM-АвтоВАЗа и респект рено, что поняли какая ниша автопрома пустует.