Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от reg62
GTR35 наш местный 2.6 секунды.
MR-2 из МО 2.4 секунды
GTR32 Red Godzilla 1.5 секунды - мотики сосут, сосут и ещё раз сосут.
Попиздеть ты горазд я смотрю, GTR быстрее мирового рекорда скорости серийных машин. И ездит он в Рязани, еще бы где ему ездит как не в Рязани, Рязань центр мирового автоспорта, вот я упустил.
Или ты машину нашел в инете и считаешь что они везде есть, с такими результатами разгона??
yklon,Это он наверное не знает что турбины и на байки ставят...
Правдо это в разгоне до 100км\ч в принцепе не особо заметно но за то после, он даже на 5ой на дыбы становиться и улетает за тристо только впуть, да только многих после таких покатушек колбасило что пиндец)) речь напрочь пропадала))
1. Разгоняем авто до максималки на 95 областном бензине,колеса 22кг на шипах,дорога волнами
и др.вариант
2. 98Ultimate,колеса 16.5кг. на хорошей летней резине и ровная дорога,отсутствие бокового ветра.
Цитата:
Сообщение от reg62
GTR35 наш местный 2.6 секунды.
MR-2 из МО 2.4 секунды
Ебааа....увидел ГТР с московскими номерами в протасово на открытии сезона 2012г и все, он в Рязани гоняет...и годзила тоже в Рязани, по улицам прямо...не могу...
Рес свой прокар в ж*пу себе засунь, я на авито уже давно его видел за 8т.р., надеешься перепродать подороже, я бы не купил все равно у тебя его, да ты и не продаешь, по общению ты вечная школота...забиваю на тебя принципиально..твои сообщения по возможности удаляю где могу..
Цитата:
Сообщение от reg62
Слышь, дибил малолетний, ответь мне как эта Челябинская машина попала в Рязань? Алень, этот автомобиль никогда не приедет на ваши покатушки тем более организованные тобой!)))) Флудераст, сц!))) Неизвестный герой нефтика!)))
PS. Слышь, блондинка, тебя уже на этом форуме на твоём п...здобольстве уже столько раз ловили, что уже со счета сбился!
Последний раз редактировалось Косс; 06.02.2013 в 21:07.