это да, но лучше мазать все резьбы в ходовой графиткой. всё будет откручиваться на раз))))
Это если сам меняешь. А на станции нихрена не смажут. Да и к тому времени, как шаровую пора менять, как правило болт уже прирос. К сожалению на заводе тоже смазывать не любят. На новой Приоре колёсные болты были абсолютно сухими.
Это если сам меняешь. А на станции нихрена не смажут. Да и к тому времени, как шаровую пора менять, как правило болт уже прирос. К сожалению на заводе тоже смазывать не любят. На новой Приоре колёсные болты были абсолютно сухими.
У меня тоже сухие болты изначально но ниче, потом даже и не смазывал когда колеса менял, забывал. У меня 2 комплекта болтов, для литья и для штамповок, так вон там нигде ни капли ржавчины, откручивались легко. на зиму переходил позавчера, все таки смазал, хуже не будет. Но резьба болтов чистая была везде.
Почему не смажут, все зависит от сервиса и конкретного работника. Кто-то мажет, а кто-то нет!
Ребят! Образовалась такая проблема - машина, приора, 2012 года, пробег 24000. На выходных заменил колодки передние, сейчас при переключении скоростей, машину как будто за жопу держат! Медленный разгон, и после сцепления на газе провал как будто вначале... Есть специалисты?
проблема заключается вот в чем при езде по не ровной дороге на панели приборов загорается значок абс и восклицательный знак в треугольнике.горит не постоянно а моргает как будто контакт плохой на блоке абс контакт проверял.где стоит реле абс может кто знает не могу его найти?