сегодня наконец закончил шумировать двери... результат мне понравился.. только не знаю как это отразится на динамике моей малышки))) я подсчитал что вся шумка моя где то 15 кг будет весить... не думаю что это отразиться на разгоне.. как думаете????
сегодня наконец закончил шумировать двери... результат мне понравился.. только не знаю как это отразится на динамике моей малышки))) я подсчитал что вся шумка моя где то 15 кг будет весить... не думаю что это отразиться на разгоне.. как думаете????
Шамиль я на днях собираюсь двери клеить тожи чувствуеца разница?В салоне шума меньше стало?И пистоны ты тежи оставил или новые ставил?
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
Не стоит так делать. Вентилятор охлаждения потребляет большой ток, соответственно расплавится кнопка,а там и до пожара недалеко(тьфу-тьфу), если хочешь сделать принудительное включение- тогда в тоннеле есть три реле и три предохранителя, одно из этих реле отвечает за включение вентилятора, завтра скажу конкретно какое и как правильно подключить.
В принципе не проблема, ключи на 17,19, болгарка. Снять стойки,отрезать сколько нужно витков и собрать в обратной последовательности. Если будешь в Кизляре,заезжай,сделаем.
дс560 салам. А можно их резать например не виток,а 75% витка и т.д? Или только строго как то надо? Саул,но мне далековато до тебя )))
/ Диас,согласен,у меня после шумки водительская стала еще больше провисать,пришлось петлю замка поднять на максимум,чтоб заднюю дверь не задевало.
/ Шамиль,да 15кг это мелочь,выкинь запаску,и будет как раньше ))