Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 20:05   #221
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дагестан-Махачкала

Лучше подскажите как самому пружины срезать ))
Али вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 20:12   #222
Шамиль
Забанен

Автомобиль: Приора хетч
Изображений: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шамиль не успел проявить себя

АлишкО,это дело лучше доверить мастерам.. на Углу ермошкина и 26 хорошие мастера сам у них резал
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 20:34   #223
Шамиль
Забанен

Автомобиль: Приора хетч
Изображений: 41
Шамиль не успел проявить себя

сегодня наконец закончил шумировать двери... результат мне понравился.. только не знаю как это отразится на динамике моей малышки))) я подсчитал что вся шумка моя где то 15 кг будет весить... не думаю что это отразиться на разгоне.. как думаете????
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 20:40   #224
Ноггано
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Ноггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
сегодня наконец закончил шумировать двери... результат мне понравился.. только не знаю как это отразится на динамике моей малышки))) я подсчитал что вся шумка моя где то 15 кг будет весить... не думаю что это отразиться на разгоне.. как думаете????
Шамиль я на днях собираюсь двери клеить тожи чувствуеца разница?В салоне шума меньше стало?И пистоны ты тежи оставил или новые ставил?
Ноггано вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 21:46   #225
ds560
Новичок

Автомобиль: Приора-21703
ds560 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Главное не забывать выключать вентилятор... У меня на 10ке тоже было на прямую соединено, чуть пожар не стал... долго был включен, не знал что вентилятор такой энергопрожорливый
Не стоит так делать. Вентилятор охлаждения потребляет большой ток, соответственно расплавится кнопка,а там и до пожара недалеко(тьфу-тьфу), если хочешь сделать принудительное включение- тогда в тоннеле есть три реле и три предохранителя, одно из этих реле отвечает за включение вентилятора, завтра скажу конкретно какое и как правильно подключить.
ds560 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 21:50   #226
ds560
Новичок

Автомобиль: Приора-21703
ds560 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Лучше подскажите как самому пружины срезать ))
В принципе не проблема, ключи на 17,19, болгарка. Снять стойки,отрезать сколько нужно витков и собрать в обратной последовательности. Если будешь в Кизляре,заезжай,сделаем.
ds560 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 23:33   #227
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Шамиль. Не не , на динамику не скажется :-) , тока двери быстрей провисать начнут
Dias вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2009, 10:38   #228
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

дс560 салам. А можно их резать например не виток,а 75% витка и т.д? Или только строго как то надо? Саул,но мне далековато до тебя )))
/ Диас,согласен,у меня после шумки водительская стала еще больше провисать,пришлось петлю замка поднять на максимум,чтоб заднюю дверь не задевало.
/ Шамиль,да 15кг это мелочь,выкинь запаску,и будет как раньше ))
Али вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2009, 14:51   #229
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

АлишкО, Стоит ли резать пружину? В городе и так плохие дороги, будешь перед кажой ямкой или кочкой останавливаться
Старый 04.07.2009, 19:46   #230
Ноггано
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Ноггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себя

Пацаны у кого нибудь есть в продаже б/у телик в машину с двд?
Ноггано вне форума  
Вверх
Закрытая тема