Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 11:43   #221
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот бы нашим чинушам отрезали что-нибудь
Да не они бы как колобки катались но всеравно воровали, лучше расстрел
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 11:46   #222
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
в америке не отказывались я полагаю?
У тебя что, гугла нет? Или просто лень читать и изучать? Тебе придется перелопатить тонну материалов, статей и форумов, чтобы понять, как работает тамошняя система по детям-отказникам и сиротам. Причем придется фильтровать сраные лживые статейки российских псевдоавторов, которые появляются в сети последнее время с целью гребаной агитации. Если ты сможешь это все осилить, тогда сам все поймешь. Но ты этого делать не будешь, ведь так? Проще поливать грязью.

Вообще откуда это в вас? Совковая пропаганда все живет?
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом. Почитай что санчез про свое общение с амерами рассказал. А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????

Добавлено через 1 минуту
Tayho,
<Lehan>, введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 11:50   #223
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я понимаю телик зло, но все же тут смотрел как детские дома живут. Точнее их руководители. На одного ребенка гос-во выделяет 50-60 тыс. руб ежемесячно. 20 детей уже миллион, и 50-60 это на здорового ребенка, а на больного в 1,5 раза больше и из-за этого их делают больными, дети здоровые но по бумагам они больные. Может это госпрограмма снять вину с государства, что оно у нас хорошее, а вот люди типа зав. дет. домом плохие (и все начальники гос. учереждений). Либо на самом деле так и есть.
Старый 07.03.2013, 11:54   #224
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
Не убавить, не прибавить.
Чтобы взяточников не было, давать не надо. Или плакать не надо, когда даете. А то менту за сплошняк штуку дали и герои! Сколько в интернетах плача было, когда гайцам регистраторов понаставили и они меньше брать стали, все голову ломали, как выкручиваться.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 13:44   #225
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
У тебя что, гугла нет? Или просто лень читать и изучать? Тебе придется перелопатить тонну материалов, статей и форумов, чтобы понять, как работает тамошняя система по детям-отказникам и сиротам. Причем придется фильтровать сраные лживые статейки российских псевдоавторов, которые появляются в сети последнее время с целью гребаной агитации. Если ты сможешь это все осилить, тогда сам все поймешь. Но ты этого делать не будешь, ведь так? Проще поливать грязью.

Вообще откуда это в вас? Совковая пропаганда все живет?
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом. Почитай что санчез про свое общение с амерами рассказал. А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????

Добавлено через 1 минуту
Tayho,
<Lehan>, введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом
Это тебе тоже дедушка рассказывает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????
??? Какая злоба, какое дерьмо, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 13:56   #226
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать
По сущесвту ничего не сказал. Только могу повторить - попробуй узнать их систему. Хотя бы про foster care почитай, узнай, что это. Нарой данные, сколько сирот в США, откуда они берутся, сколько отказников и как происходит процесс отказа от ребенка. Найди что-нибудь про детские дома, как выглядят, кто там работает и как.
Рая на земле нигде нет. Везде совершаются преступления. Чего толку сейчас рвать на себе волосы за советский союз? Тебе нравится, что было меньше отказов от детей? Я тебе верю, ты доволен?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это тебе тоже дедушка рассказывает?
Оставь его в покое!!! Почему я должен четвертый раз отвечать на этот вопрос, откуда у меня информация и представление о США? Листай тему назад, я уже отвечал! Каждый только и норовит об этом спросить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
??? Какая злоба, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
Да, именно у тебя злоба. Ты сам с пеной у рта пытаешься мне доказать, что запад угробил нашу страну, удивительно, что план даллеса еще не вспомнил... У тебя злоба к америкосам, педикам, наверное еще к жидам (предполагаю), ну короче к людям, которые к тебе вообще никакого отношения не имеют, но ты ищешь среди них виноватых.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 13:56   #227
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
По сущесвту ничего не сказал. Только могу повторить - попробуй узнать их систему. Хотя бы про foster care почитай, узнай, что это. Нарой данные, сколько сирот в США, откуда они берутся, сколько отказников и как происходит процесс отказа от ребенка. Найди что-нибудь про детские дома, как выглядят, кто там работает и как.
Рая на земле нигде нет. Везде совершаются преступления. Чего толку сейчас рвать на себе волосы за советский союз? Тебе нравится, что было меньше отказов от детей? Я тебе верю, ты доволен?
мне не надо верить или не верить, за советский союз я волосы ни где не рву(и не собираюсь), как там живут отказные дети американцев- мне тоже без разницы, я за аргументированную дискуссию, а когда водичку льют не люблю.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 13:59   #228
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
я за аргументированную дискуссию, а когда водичку льют не люблю.
Так аргументируй. Пока ни одного аргумента.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
как там живут отказные дети американцев- мне тоже без разницы
А как наши живут - есть тебе разница?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 14:25   #229
Tayho
Бывалый

Цитата:
Так аргументируй. Пока ни одного аргумента.

Добавлено через 48 секунд

А как наши живут - есть тебе разница?
жесть!!!! Ему про Фому, а он все Еремку вспоминает!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так аргументируй. Пока ни одного аргумента
Чего тебе аргументировать опять нужно, ты можешь свои мысли как-то сложить в одно целое и задавать конкретные вопросы и конкретно отвечать на задаваемые вопросы без ссылок на гугл?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 14:34   #230
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Чего тебе аргументировать опять нужно, ты можешь свои мысли как-то сложить в одно целое и задавать конкретные вопросы и конкретно отвечать на задаваемые вопросы без ссылок на гугл?
Вообще-то, ты задал мне вопрос, я тебе на него ответил. Я не собираюсь здесь писать огромную статью с подробным описанием их системы работы с детьми, это все уже написано-переписано. Я дал тебе наводки - даю еще раз, почитай про foster care. Я тебе какой вопрос должен задать, я не понимаю?

Добавлено через 51 секунду
Пока вся твоя аргументация - в америке от детей отказываются и мучают. прикольно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема