У тебя что, гугла нет? Или просто лень читать и изучать? Тебе придется перелопатить тонну материалов, статей и форумов, чтобы понять, как работает тамошняя система по детям-отказникам и сиротам. Причем придется фильтровать сраные лживые статейки российских псевдоавторов, которые появляются в сети последнее время с целью гребаной агитации. Если ты сможешь это все осилить, тогда сам все поймешь. Но ты этого делать не будешь, ведь так? Проще поливать грязью.
Вообще откуда это в вас? Совковая пропаганда все живет?
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом. Почитай что санчез про свое общение с амерами рассказал. А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????
Добавлено через 1 минуту Tayho, <Lehan>, введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
Я понимаю телик зло, но все же тут смотрел как детские дома живут. Точнее их руководители. На одного ребенка гос-во выделяет 50-60 тыс. руб ежемесячно. 20 детей уже миллион, и 50-60 это на здорового ребенка, а на больного в 1,5 раза больше и из-за этого их делают больными, дети здоровые но по бумагам они больные. Может это госпрограмма снять вину с государства, что оно у нас хорошее, а вот люди типа зав. дет. домом плохие (и все начальники гос. учереждений). Либо на самом деле так и есть.
введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
Не убавить, не прибавить.
Чтобы взяточников не было, давать не надо. Или плакать не надо, когда даете. А то менту за сплошняк штуку дали и герои! Сколько в интернетах плача было, когда гайцам регистраторов понаставили и они меньше брать стали, все голову ломали, как выкручиваться.
У тебя что, гугла нет? Или просто лень читать и изучать? Тебе придется перелопатить тонну материалов, статей и форумов, чтобы понять, как работает тамошняя система по детям-отказникам и сиротам. Причем придется фильтровать сраные лживые статейки российских псевдоавторов, которые появляются в сети последнее время с целью гребаной агитации. Если ты сможешь это все осилить, тогда сам все поймешь. Но ты этого делать не будешь, ведь так? Проще поливать грязью.
Вообще откуда это в вас? Совковая пропаганда все живет?
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом. Почитай что санчез про свое общение с амерами рассказал. А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????
Добавлено через 1 минуту Tayho, <Lehan>, введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом
Это тебе тоже дедушка рассказывает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????
??? Какая злоба, какое дерьмо, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать
По сущесвту ничего не сказал. Только могу повторить - попробуй узнать их систему. Хотя бы про foster care почитай, узнай, что это. Нарой данные, сколько сирот в США, откуда они берутся, сколько отказников и как происходит процесс отказа от ребенка. Найди что-нибудь про детские дома, как выглядят, кто там работает и как.
Рая на земле нигде нет. Везде совершаются преступления. Чего толку сейчас рвать на себе волосы за советский союз? Тебе нравится, что было меньше отказов от детей? Я тебе верю, ты доволен?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это тебе тоже дедушка рассказывает?
Оставь его в покое!!! Почему я должен четвертый раз отвечать на этот вопрос, откуда у меня информация и представление о США? Листай тему назад, я уже отвечал! Каждый только и норовит об этом спросить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
??? Какая злоба, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
Да, именно у тебя злоба. Ты сам с пеной у рта пытаешься мне доказать, что запад угробил нашу страну, удивительно, что план даллеса еще не вспомнил... У тебя злоба к америкосам, педикам, наверное еще к жидам (предполагаю), ну короче к людям, которые к тебе вообще никакого отношения не имеют, но ты ищешь среди них виноватых.
По сущесвту ничего не сказал. Только могу повторить - попробуй узнать их систему. Хотя бы про foster care почитай, узнай, что это. Нарой данные, сколько сирот в США, откуда они берутся, сколько отказников и как происходит процесс отказа от ребенка. Найди что-нибудь про детские дома, как выглядят, кто там работает и как.
Рая на земле нигде нет. Везде совершаются преступления. Чего толку сейчас рвать на себе волосы за советский союз? Тебе нравится, что было меньше отказов от детей? Я тебе верю, ты доволен?
мне не надо верить или не верить, за советский союз я волосы ни где не рву(и не собираюсь), как там живут отказные дети американцев- мне тоже без разницы, я за аргументированную дискуссию, а когда водичку льют не люблю.
жесть!!!! Ему про Фому, а он все Еремку вспоминает!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так аргументируй. Пока ни одного аргумента
Чего тебе аргументировать опять нужно, ты можешь свои мысли как-то сложить в одно целое и задавать конкретные вопросы и конкретно отвечать на задаваемые вопросы без ссылок на гугл?
Чего тебе аргументировать опять нужно, ты можешь свои мысли как-то сложить в одно целое и задавать конкретные вопросы и конкретно отвечать на задаваемые вопросы без ссылок на гугл?
Вообще-то, ты задал мне вопрос, я тебе на него ответил. Я не собираюсь здесь писать огромную статью с подробным описанием их системы работы с детьми, это все уже написано-переписано. Я дал тебе наводки - даю еще раз, почитай про foster care. Я тебе какой вопрос должен задать, я не понимаю?
Добавлено через 51 секунду
Пока вся твоя аргументация - в америке от детей отказываются и мучают. прикольно.