Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Ну давайте подробно. Смотрю я телек,подключён у меня диск, хоп там тема тупая какая нибудь пошла,я раз записал,что бы с вами поделиться или проинформировать. Закинул на ютюб,мне раз блок. Что я делаю не так.
Хню и бред гонишь, материшься и прочее. Выкладываешь то, что не нравится запутинцам... Вот это все блокируют, то бишь не цензуру. Яровая следит за вся и всеми...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может ВСЕМ не смотреть телевизор,пусть они сами для себя вещают и сами смотрят.
Для меня давно один канал - Охотник и Рыболов. Остальные, второстепенные. )))
Короче вас опять прёд не туда.Вы в разы ещё хуже меня для меня. Единственное что я могу предположить про тот ролик (он снят на прямую с телека) (для тупых,без всяких моих комментов) там в кадре деньги на европоддонах были ,листы не резанные тоже были. Других объяснений пока не нашёл для себя. У меня нет каналов кроме центральных. Но постоянно смотреть ваши(было время) я бы то же не смог.Вы опять на ровном месте )))) как там у вас, хню погнали.
У нас трассу расширили, сделали автобусные остановки, расширили чуть дорогу в этом месте, а саму остановку возвысили, то есть по периметру выложили все бордюром... С одной стороны это правильно, пассажирам удобнее заходить в автобус, но получилось: едешь ночью, дорога чуть расширяется, а потом торчит бордюр... По незнанию можно так хорошо в него "войти"... Пока еще без инцидентов, но все может быть... Это я к тому, что всякие сужения и виляния на дорогах ни к чему хорошему не приведут... Проще дороги не делать, гонять сами перестанем...
Последний раз редактировалось Falkon; 31.10.2017 в 22:19.
Короче вас опять прёд не туда.Вы в разы ещё хуже меня для меня.
Дурак дурака не поймет никогда... Ток ты сперва научись правильно общаться, на форуме хотя бы, а потом отделяй других от себя. К сожалению, тут к тебе все лояльно относятся, кроме меня. Почему - до сих пор не знаю почему. Но догадываюсь...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Единственное что я могу предположить про тот ролик (он снят на прямую с телека) (для тупых,без всяких моих комментов) там в кадре деньги на европоддонах были ,листы не резанные тоже были. Других объяснений пока не нашёл для себя.
А какие были твои объяснения? Напомни.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы опять на ровном месте
Ну да, пока не покачивает. )))
Ты Сява давай все объективнее высказывай, коль встреваешь в теме. Что и как ты думаешь и тому подобное. А то сам черт не разберет про, что ты посты выкладываешь.
"Всё будет. Я ж вам говорил." - в посте 208... Что будет конкретно и об чем ты там когда то лепетал, непонятно и мутно все. ИМХО
Тут тема про нововведения правительства в ПДД, а не твои рисунки и непонятные мнения...
Последний раз редактировалось Foland11; 31.10.2017 в 22:25.
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает ответственность в виде штрафа за отказ водителя пропустить пешехода. Как следует из текста документа, штраф увеличен до 2,5 тыс. руб. Ранее размер штрафа составлял 1,5 тыс. рублей.
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает ответственность в виде штрафа за отказ водителя пропустить пешехода. Как следует из текста документа, штраф увеличен до 2,5 тыс. руб. Ранее размер штрафа составлял 1,5 тыс. рублей.
Я бы ввел и подписал параллель нарушений и для пешеходов. Ибо перебежал (переполз, перешел, перепрыгнул) в неположенном месте дорогу, давай спортсмен бабло. Ибо не хрен водилу под монастырь подводить.
Вот это были бы справедливые поправки. Без ИМХО