Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
Так мы очень сильно уважаем энтот труд, и стараемся помочь не совершать ошибок, да и конкретные решения пока не обсуждаем, а только теоризируем на тему запретов.
Цитата:
Сообщение от Haron
а ты пока не влезай мы вроде бес тебя справляемся а то сейчас ты его опустишь и нам ещё придется его защищать, в качестве защитника тебя вообще воспринять не возможно.
...так, Михаил батькович, убедительная просьба...прекратить истерику. А по поводу влезай не влезай на мну не распространяется.
...вам что, потрещать больше не очём?
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
sannin jiraiya, ну никто модером не рожден. Просто надо как-то с умом подходить к некоторым моментам. Если не знаешь как лучше сделать, тут на форуме есть админы и супер-модеры. Они не звери, у них можно спрашивать по существу, подскажут. Тебе ж не говорят ,что ты не так модеришь, тебе на ошибки указывают, не более того.
Но а если тебе это вдруг стало тягость тягостную, то идешь в ветку для модеров и говоришь "снимайте с меня полномочия, меня в бан (эт не я придумал, тебя цитирую) и ищите мне замену".