Добавлено через 53 минуты
Всем паникерам хорошие новости от Стрелкова: "Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл.
Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать..."
одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл
.
Ага... ученья ..
Цитата:
были внезапно подняты по тревоге и приступили к совершению многокилометровых маршей на автомобильной технике и по железной дороге в незнакомые полигоны, где большинству личного состава предстоит действовать впервые.
Вот объясните мне ЗАЧЕМ России вмешиваться в конфликт ?я согласен воевать если украина пойдет на нас войной ,я согласен защищать свою семью если война перейдет нашу государственную границу... но вступать в конфликт гражданской войны в ДРУГОЙ СТРАНЕ это глупо ,не ? Ведь как божий день ясно нас пытаются за уши втянуть в войну тем самым заклеймив нас как агрессоров и тогда всех собак на нас спустят ... нах оно нам надо ? Почему то мир не хочет жить на НАШИХ условиях но сука все нас пытаются обвинить что мы бросили ридну украину ...и еще раз тгода ...нах оно нам надо
я согласен воевать если украина пойдет на нас войной
Как скажите. При обстреле со стороны Украины пострадал сотрудник российского таможенного поста
Один из сотрудников российского таможенного поста Новошахтинск в Ростовской области получил ранение во время минометного обстрела со стороны Украины, сообщил представитель Южного таможенного управления. http://vz.ru/news/2014/6/20/692124.html
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
на фронт поехали танки ДНР
Смешно. Четыре БТР с крымскими флагами поехали не известно где, не известно когда и не известно куда.
я согласен воевать если украина пойдет на нас войной ,я согласен защищать свою семью если война перейдет нашу государственную границу... но вступать в конфликт гражданской войны в ДРУГОЙ СТРАНЕ это глупо ,не ?
Россия вряд ли ввяжется в конфликт напрямую. Вот США - другое дело,их попросили Ирак бомбануть, они с радостью согласились и уже прорабатывают операцию без санкции ООН. А вот если Россия ввяжется, тут такая вонь поднимется... Да и зачем нам Украина? Большинство ее населения мягко говоря, недолюбливают Россию. Сказывается 23 года промывки мозгов в стиле "Во всем виноваты москали!" Ну войдет Россия на Украину, разгонит бандерлогов, а что дальше? Зачем иметь под боком еще один Кавказ 90-ых? Насильно мил не будешь.
танки в Донбассе под флагами крыма - это типа троллинг такой? Ведь украина с западом считают крым украинским, получается, что техника с людьми оттуда тоже украинские))))
Один из сотрудников российского таможенного поста Новошахтинск в Ростовской области получил ранение во время минометного обстрела со стороны Украины, сообщил представитель Южного таможенного управления.