Значит алкоголику права нельзя, а такой же "пьяной" по жизни шатенке можно?
Давно Вы видимо не смотрели дорожные истории на перце, там как раз пьяных показывают, я бы не то что адекватными, я бы даже логичными его действия не назвал...
Давно Вы видимо не смотрели дорожные истории на перце, там как раз пьяных показывают, я бы не то что адекватными, я бы даже логичными его действия не назвал...
Я такое не смотрю. Еще раз говорю я не оправдываю пьяных, с ними все понятно и меры борьбы существуют, а вот с неадекватными водителями средств борьбы нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Мне кажется, наоборот.)) А уверены, когда она одна поедет, будет тоже самое как под контролем?...
Смеётесь? )))))) Женщина за рулем так же как и в жизни - непредсказуема!))))
и в зад на пешике мне въехал в стоящее уже авто мужчина со стажем вождения с 1993 года, не совладал с АБС
Кстати, к АБС правда надо привыкать. Ездил 6 лет без АБС. Сейчас есть АБС. Один раз тоже чуть не догнал авто. Поворачивал налево и при этом смотрел чтобы не было встречных машин, а машина передо мной которая тоже заворачивала остановилась чтобы пропустить пешиков. В итоге когда я заметил что авто стоит нажал на тормоз как привык, а авто не останавливается (дело было зимой). Без АБС точно уверен что остановился бы с запасом, а тут такая подстава ... сердце в пятки ушло, но за 20-30 см. до бампера той машины все-таки остановился
IRBIS_RZN, много раз слышала, что АБС играет интересные шутки, но владельцу-то авто это надо знать и учитывать...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Поворачивал налево и при этом смотрел чтобы не было встречных машин, а машина передо мной которая тоже заворачивала остановилась чтобы пропустить пешиков.
ключевая фраза, пропустить пешиков, а Вы не видели что пешики шли?! Я обычно останавливаюсь пропустить пешиков раньше чем авто впереди)))
много раз слышала, что АБС играет интересные шутки, но владельцу-то авто это надо знать и учитывать...
Всякий раз читаешь тот или иной журнал, и думаешь, вот как все учитывать? Я что выхожу на дорогу и смотрю, какое там покрытие? Я линейкой вымерю сколько см льда, а сколько снега?
V.Rednay, некоторые аварии действительные нелепые... Но если бы предпосылок не было, он бы и не въехал, так значит были, - не заметил, поздно среагировал, и так далее...