Вообщем парни заказал я окбэшные 42/045, не стал "мудрить" с другими, возьму проверенные. как поставлю и откатаю выложу отчет в F.A.Q по валам. Всем мирного неба
в украине навсе цена конская легче с россии привезти
возможно и легче, но я не нашел как это сделать. поэтому заказал в м- спорте, валы старых запасов, в наличии, поэтому цена более - менее приемлимая. многие приостановили проэкты из за конских цен на тюнинг, да и не только. я вот тоже поставлю, отстроюсь и скорее всего приторможу, очень уж бьет по карману. Ну а там как говорится - будем посмотреть.
возможно и легче, но я не нашел как это сделать. поэтому заказал в м- спорте, валы старых запасов, в наличии, поэтому цена более - менее приемлимая. многие приостановили проэкты из за конских цен на тюнинг, да и не только. я вот тоже поставлю, отстроюсь и скорее всего приторможу, очень уж бьет по карману. Ну а там как говорится - будем посмотреть.
с любого банка свифт перевод в россию доставить можно на украиину Пони єкспресс или самому забрать в таганроге .или в ДНР ЛНР перевозчики как такси мотаются ростов таганроги весь юг
с любого банка свифт перевод в россию доставить можно на украиину Пони єкспресс или самому забрать в таганроге .или в ДНР ЛНР перевозчики как такси мотаются ростов таганроги весь юг
Пацаны вопрос "риторический" - валы уса 9.12 / 277 и окб 42/045 с какими машина лучше поедет, при одном и том же конфиге? ( 1.5 16кл, рес. "грин", облегченный маховик, 4-2-1, рез. прямой, банка прямая, трасса 51мм, кпп 18 ряд на 4,3 паре, блока).
И какие перекрытия, кроме заводских, можно выставить на окб 42/045.
И какие перекрытия, кроме заводских, можно выставить на окб 42/045.
Я сам к таким присматривался. Находил несколько машин с перекрытиями 1,2/1,0.
Полистай назад немного - Аскари еще писал про 1,5/1,2 - если правильно запомнил.
А логичнее отметить несколько перекрытий и посмотреть - на каком варианте больше понравится.
Аскари на сайте vaz,ee+ рекомендовал перекрытия на них 1,2/1,0. До установки время еще есть "покурить" инет, ну и клубные " гуру" тюнинга, надеюсь, че нибудь посоветуют.