Ответить не могу,не разбирал,скорее всего буду сдавать по гарантии. А как мы его прошивать будем? заводом же не предусмотрено.
Я так понял зарядные устройства попадаю под перечень технически сложных товаров и не подлежат возврату в двух недельный срок ?
Да уже не важно, PIC мне не победить, был бы AVR (Atmega) или ARM (STM32),
тогда яб слизал схему и написал своё ПО ...
Щас если с этим что-то делать - это только если плату управления делать самодельной,
на указанных МК
и прошивать можно с версии 1,16 на форуме где то у них видел.
Добавлено через 1 минуту
Вроде бы работает 3 дня мучил его и акб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей_159
С завода стояло 0,5 выставил-0,3
Ответить не могу,не разбирал,скорее всего буду сдавать по гарантии. А как мы его прошивать будем? заводом же не предусмотрено.
Я так понял зарядные устройства попадаю под перечень технически сложных товаров и не подлежат возврату в двух недельный срок ?
У меня стоит 0 конечно не следил но ток не сбрасывал.
Да уже не важно, PIC мне не победить, был бы AVR (Atmega) или ARM (STM32),
тогда яб слизал схему и написал своё ПО ...
Щас если с этим что-то делать - это только если плату управления делать самодельной,
на указанных МК
Что угодно делать хорошо но не каждый сможет, прошить или собрать схему. Что они там делают только черт знает. Вчера вскрыл вместо термопасты похож на литол и жирный.
Я телек за 40т сдавал через день с видео(своим что не так) и объяснением учитесь делать. Его признали рабочим но деньги вернули.После срока по закону.Но как бы добавили - мы идём вам на встречу.
цена МК примерно 200-300 руб, но не в этом основная проблема большую часть сожрут остальные детали ...
и проблема будет в самостоятельном изготовлении платы и пайке МК и остальных деталей ...
Сложность доработки очень высокая, тут только опытные радиолюбители справятся ...