Вася, знаком я с проблемой ипотечников. И считаю их ХИТРОЖОПЫМИ, которые пошли на валютную ипотеку, чтоб меньше платить процент. Почему 95% всех ипотек взято в рублях? И только 5% в валюте? Потому как эти 5% самыми умными себя считали.
Вы это искренне? Лично я о своей жене, невестке, бабах на работе другого мнения. На них всё держится. Бабы сожмут зубы и тащат семью и детей, а мужики о высших материях рассуждают...
К сожалению, это констатация. На них всё держалось когда-то. А сейчас на соплях висит. Именно бабы, в первую очередь, не хотят работать на селе. Оттого и мужики много рассусоливают, не подгоняемые никем. А у тебя бабы на работе большой табун доят или много овец стригут?)
Добавлено через 4 минуты Вася75, Не они первые. Были МММ и прочие хитропопости. Тут наши коллеги правы - эти люди сами себя обманули. Надо вообще забыть, что такое "бакс". Хотя я и не знал...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А вот как Ипотечники в рублях будут выкручиваться,когда всех сокращают и зарплаты режут. Тогда простой обыватель начнет кричать и эти Хитрые-квартирку захотел отдельную.
Ипотечники как понимаю не видели этих Баксов и брали что дешевле проценты в валюте. Банк не известно за что покупал эти квартиры и кредит брал на Западе.
Ты видишь баксы? А они есть! )))
Вась, какая разница, видели или нет. Хотели дешевле, получили дороже. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Какие квартиры покупал банк? Ты хоть знаешь, что такое ипотека?
МММ и кредиты в валюте - это разные вещи. Вообще не представляю, на что рассчитывали люди, берущие кредит в валюте на 20 - 25 лет? За последние 25 лет рубль более чем в 80 тысяч раз относительно доллара упал (не забываем, что мы три нолика с купюр удалили...)
меня на работе бабы изо дня в день четко выполняют возложенные на них обязонности, "надёжные как весь гражданский флот".
Моя жена тоже выполняет. Как раз в гражданской авиации. За 7 тысяч рублей в месяц. И в деревню не хочет. Думаешь, я тут басни рассказываю о неведомых зверушках?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Моя жена тоже выполняет. Как раз в гражданской авиации. За 7 тысяч рублей в месяц. И в деревню не хочет. Думаешь, я тут басни рассказываю о неведомых зверушках?)